Pantera Negra: Wakanda Para Sempre

Willian Melo
Willian Melo

Enviada em 14 de abril de 2023
Quem assistiu o primeiro filme do Pantera, com certeza terá uma grande decepção com o segundo. História sem graça, roteiro péssimo. Os novos filmes da Marvel estão ficando cada vez pior. Querendo forçar uma ideologia.
Leonardo A
Leonardo A

Enviada em 29 de março de 2023
Os novos clichês se acumulam nessa franquia: mulheres negras empoderadas, preservação do meio ambiente e da vida. Só não precisavam dar ao Namor uma versão latina, e, pior, demonizando os astecas. Vale pelos efeitos visuais e pela viagem futurista por Wakanda e Talocan.
Arthur
Arthur

Enviada em 3 de março de 2023
Pantera Negra: Wakanda Para Sempre e um filme mediano. Quando foi lançado pantera negra eu fui maravilhado com um filmem magnifico, personagens cativantes, um roteiro primoroso, que, tem um vilão com boas motivações (Coisa que esta se tornando rara hoje em dia) não podemos de deixar de falar da atuação estupenda de Chadwick Boseman, que nos deixou em agosto de 2020. A morte desse grande ator acabou abalando as estruturas de um filme com uma premissa empolgante.
O longa tem varias escolhas ruins, coisa que não acho que eles tiveram tempo para fazer algo melhor. Quer um exemplo? A escolha de Shuri PARA FAZER A PROTAGONISTA e incabível. Ela não consegue sustentar aquela obra por 2 horas e meia. Riri ficou jogada , se ela não estivesse na historia eu nem mesmo sentiria sua falta.
A morte de Ramonda foi na minha opinião, a pior escolha do filme. Nós já estávamos sentidos pela morte de Chadwick Boseman e também pela morte do personagem T'Challa. Matar mais um personagem não adiantaria em nada, apenas pioraria a situação de um roteiro que não estava agravável
Em realaçao ao roteiro não da para falar muito .Fraco. E a palavra que eu posso o definir-lo. O final e uma copia barata a historia do pantera negra, mas nem isso foi bem executado.
As passagens de tempo foram confusas. Alguns diálogos bem patéticos. Mas o filme não e apenas desgraça, nós tivemos um vilão muito bom: Namor. Um vilão latino que em vários momentos me remeteu a cultura Maia
Outra coisa que não me agradou foi o mar, muito escuro. Não na como evitar comparações de Aquamen
Enfim o filme e fraco. mas se tivesse mais tempo para ser pensado e reescrito, poderia ser facilmente um dos melhores filmes de 2022. Mas infelizmente não e assim
Isabelle
Isabelle

Enviada em 3 de março de 2023
Gostei muito do filme, para mim ele entregou a proposta, o filme falou bastante do Luto, dessa mudança total que precisou ser feita.
Afinal perderam o ator principal, isso mexe em muitas coisas, óbvio que não ficaria no nível do primeiro, mas para todas as mudanças que precisaram ser feitas, acho que mandaram bem.
Todo simbolismo foi top.
Acredito que o próximo será melhor ainda.
Gustavo Lopes De Barros
Gustavo Lopes De Barros

Enviada em 2 de março de 2023
assisti 3 vezes no cinema, melhor trilha sonora que eu já escutei em um filme, e a ambientação foi perfeita, me senti no mar
Icaro G
Icaro G

Enviada em 1 de março de 2023
Fraco. Não chega a ser ruim, mas pode-se dizer que é uma perda de tempo.
Enredo fraco, uma história sem graça, muito drama por coisa alguma ao final de tudo.
Uns vilões estranhos, com poderes que não dá pra mensurar se é forte ou fraco, uns mocinho na mesma pegada, até aparece um novo "homem de ferro" DO NADA, a "tecnologia stark" disponível feito receita de bolo achada no primeiro link do google.
E pra acabar de completar uma inserção forçada de homoafetividade lá no finalzinho, DO NADA, a coisa mais aleatória do filme sem sombra de dúvidas, parece que eles tinham que cumprir uma cota gay, pagar alguma promessa e tinham que inserir isso da forma mais aleatória possível. DO NADA!! sem contexto, sem motivo.
Enfim.... Filme bem fraquinho.
Felipe Viana
Felipe Viana

Enviada em 26 de fevereiro de 2023
A Marvel deixou a desejar demais!
O roteiro parece que foi escrito de qualquer forma, as pressas, sem nenhuma coerência!

Uma das coisas que mais me chamaram atenção é que a spoiler: Shuri teve uma lança atravessada ao seu corpo e sobreviveu como se nada tivesse acontecido,
me fez voltar a cena do primeiro filme onde Killmonger morreu por muito menos! Se compararmos o porte físico, força etc. fica ainda pior a lógica utilizada.

Que bizarro!
Eduardo C
Eduardo C

Enviada em 24 de fevereiro de 2023
As homenagens ao Chadwick foram sensacionais. O filme é bom mas meio enrolado, ritmo lento. Vamos pra Fase 5.
Thiago Soares
Thiago Soares

Enviada em 23 de fevereiro de 2023
Enredo horrível, história do filme é fraca, só lamentações e a sequência de ações completamente sem sal.
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 23 de fevereiro de 2023
Não é um filme ruim, apesar de excessivamente longo. Há cenas excelentes, mas convenhamos, a Shuri como pantera negra não vingou, talvez tenhamos surpresas para os próximos capítulos.