Gilmar JS
Enviada em 18 de setembro de 2026
Não é um filme espetacular, mas funciona muito bem. Clássico filme de adolescentes bebendo e usando dorgas, tem um desenrolar Ok e o plot final é muito bom.
Enredo fraco, atores rasos e sem graça, exagero em em tentar dificultar o suspense e um drama ridículo entre eles, ideologias desnecessárias que tornam ainda mais chato e fraquissimo o filme
A trama se desenrola rapidamente, enquanto as mortes acontecem, a lavagem de roupa suja entre as pessoas funciona quase como uma terapia em grupo. O slasher é intrigante e revela um final inesperado.
Que lixo de filme, uma bomba. Sem contexto nenhum, uns cortes feios, parece que pularam certas partes do filme e o final pior ainda não explica porra nenhuma e ainda aparece um cara que nem tinha aparecido no filme inteiro
Então, pegaram 5 militante do Twitter e colocaram no filme. Se eu soubesse antes de assistir que tinha logo haver com “Geração Z” não tinha perdido meu tempo. Filme é uma bosta. Sem início meio e fim. Uma gritaria, diálogo sem pé nem cabeça bixo. Bom, o filme é uma bosta. Qualquer coisa no filme as personagens se beijava, o filme ficou parecendo um pornô gay lésbico. Em fim, o filme é muito ruim cara. Fora que chegou um momento no filme que ficaram com discursinho politicamente correto. Sim, isso era pra ser um filme de terror.
Esse filme é muito bom, ele tem cenas de tensão muito boas, personagens muito bons. Eu literalmente desconfiei de todo mundo no filme, mas o plot no final me pegou bastante. Essa obra de arte tem que ficar pra história kkkkkk
Primeiro gostaria de falar que um filme quando é bom não divide opiniões,não existe isso de agradar um parte e a outra não,e pra finaliza,é um dos pior filme que eu assisti na minha vida ,tempo e dinheiro,é uma falta de respeito com a pessoa fazer um filme como esse,e melhor rasgar o dinheiro do que produzir isso,nunca mais assisto nem um filme dessa franquia,amo o gênero terror,e esse filme tá longe de ser um filme de terror,ou algo parecido,que triste