A Maldição da Chorona
2,6

Enviada em 24 de abril de 2019
Um bom filme de terror, não tem muitas cenas assustadoras, porem da para assustar-se.
A origem da chorana não tem muita lógica, a história não casa com os fatos durante o filme.
Resumindo é um bom entretenimento, nada espetacular, mas é legal.
Rodolfo M.
Rodolfo M.

Enviada em 22 de abril de 2019
Poderiam ter aproveitado mais o ambiente de invocação, chorona apareceu demais dando susto e acabou sendo previsível, assim como a Freira. No filme Anabelle,o demônio não aparece direto, e trás suspense quando ele aparece. A Chorona é bom e só! Fiquei decepcionado.
Taciana A.
Taciana A.

Enviada em 21 de abril de 2019
Fraco! Esperava + não chega nem aos pés da invocação do mal apesar no filme citar a invocação do mal
vagner b
vagner b

Enviada em 21 de abril de 2019
criancas que não choram, que veem assombracao e não correm, que nao sai gritando pra mae que viu um fantasma.
O filme se resume a uma unica coisa:JUMPSCARS
de resto estorinha meia boca e repetida
amiltonamil
amiltonamil

Enviada em 21 de abril de 2019
Depois do fraco A Freira, A Maldição da Chorona desce mais um degrau no universo de Invocação do Mal.
A direção vai bem até o meio, depois desanda.
A falta de punch do fantasma é o pior. As crianças tem as melhores atuações. As mães estão ok, mas a pá de cal é o curandeiro.
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 20 de abril de 2019
Não achei ruim não, é claro que não é nenhuma obra prima do gênero, e também não é o pior da franquia Invocação do Mal. A título de comparação, achei muito melhor que o péssimo Anabelle e um pouco inferior a Freira.
Silmark A
Silmark A

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 19 de abril de 2019
Filme recheado de sustos, quem já assistiu os filmes do universo de invocação do mal vai gostar, o filme poderia ter sido estendido mais, tinha conteúdo para isso, mas o roteiro acabou sendo bom. A câmera foi um diferencial pois acabou nos levando a pontos interessantes no filme. Espero q continuem fazendo filme com temática de lendas e maldições, valeu o ingresso.
Jeani T.
Jeani T.

Enviada em 19 de abril de 2019
Típico filme que faz o espectador prender a respiração o tempo todo, o movimento da câmera e a trilha sonora instigam a apreensão com que a plateia acompanha a mãe e seus filhos tentando escapar da Chorona.
Alan David
Alan David

Enviada em 18 de abril de 2019
A Maldição da Chorona consegue criar uma ambientação sombria, mas ao mesmo tempo em que se torna algo mais contido e diverte você ali naquela correria deles contra aquele ser do mal. Saindo da sala do cinema você sabe que se divertiu ali na hora, só que a trama vai fugindo da sua mente, mesmo com a sensação que você conseguiu se entreter bem, pois mudou a dinâmica (Sem grandes mistérios) de como lidar com o mal da vez. Fica claro que a proposta era essa, nisso é bem funcional, ficou bom.

Para ler a crítica completa, acesse o link a seguir: http://www.parsageeks.com.br/2019/04/critica-cinema-maldicao-da-chorona.html
Ramon R
Ramon R

Enviada em 18 de setembro de 2019
A Maldição da Chorona esta entre Annabelle e a Freira, porém o filme consegue ser um pouco melhor do que The Nun. O longa apresenta um ritmo mais ou menos vagaroso, mas não fica cansativo como Annabelle. O clima me lembrou um pouco Mama,por exemplo, a história e a fotografia. O roteiro é péssimo, pois fica apenas usando Jump Scares, invés de desenvolver a premissa que é escrota demais. Alguns momentos, o filme até assusta,porém são poucos. As atuações são medianas. O final é meio fraco.
the curse of A llorona é um dos piores filmes do universo The Conjuring, mas tem as ressalvas não se tornando como The NUN.
Nota:3,4