Não! Não Olhe!
3,1

Cristiano C.
Cristiano C.

Enviada em 5 de dezembro de 2022
Mais uma obra prima de Jordan Peele que agora mistura o velho oeste e suas idiossincrasias com o terror e a ficção. Tudo isso acompanhado por um cast maravilhoso que imprime veracidade até para os mais céticos.
Yuri Lourenço de Lima
Yuri Lourenço de Lima

Enviada em 2 de setembro de 2023
Por favor, assistam em 4K numa televisão grande e num equipamento de som surround de alta qualidade. Visual incrível, de babar. E o filme em si também. Tavam esperando o que? Um disco voador com luzinhas RGB piscando com o ET Bilu de cabeça oval e dois olhos grandes dentro? Me poupe. Ninguém sabe como são os extraterrestres. Fugiu da caixinha e me prendeu até o último segundo.
Saimon
Saimon

Enviada em 3 de julho de 2024
Eu estou achando os filmes de Jordan Peele geniais. Este é mais um filme que simplesmente amei a ideia, o enredo, a forma como usa o terror e o humor. Simplesmente no outro dia quando sai de casa olhava para o céu, rsrsrsrsrs. Parabéns.
Jonas D.
Jonas D.

Enviada em 21 de fevereiro de 2025
Assistir umas 3 ou 4 vezes. É excelente com terror e Aliens. Adorei porque filmes com Aliens sempre me fascinou
Esthefany
Esthefany

Enviada em 27 de outubro de 2022
no poderia ter wbwjwhdjdjjdjdkensksnskdnskdnsksnkddnkdndkdndkdndkdndkdnkdndkdndkdnxkxnxkdndkdndkdnkdndkdndkdndj
Ranger Sombra
Ranger Sombra

Enviada em 26 de novembro de 2024
Eu literalmente adicionaria Não! Não Olhe! à minha lista de filmes favoritos. A forma como cada arco é construído, com uma tensão sutil que vai escalando ao longo do filme, é simplesmente brilhante. No início, por exemplo, quando o diretor opta por tirar a música para mostrar a vergonha e a introspecção do protagonista, a escolha é tão impactante que você sente o desconforto. Logo em seguida, a entrada da irmã extrovertida quebra esse clima, criando um contraste que é, ao mesmo tempo, natural e fascinante.

E aquela cena com o macaco? É um exemplo perfeito de como construir tensão de forma meticulosa. Você vê o terror emergindo sem precisar de sustos fáceis ou barulhos abruptos. A sequência é tão impressionante porque deixa o desconforto crescer gradualmente, mexendo com o psicológico do espectador. Isso mostra que o terror não precisa de jump scares para ser efetivo, e Jordan Peele sabe exatamente como manipular o ritmo para fazer isso funcionar.

E o alienígena se revelando no final, transformando-se em algo quase angelical? É de tirar o fôlego. A criatura ganha uma dimensão tão divina, tão estranha e ao mesmo tempo hipnotizante, que essa reviravolta visual me deixou sem palavras. É isso que é cinema: criar momentos que não apenas contam uma história, mas que te fazem sentir algo transcendente.

Jordan Peele já entregou dois dos meus filmes de suspense e terror favoritos, incluindo Nós (Us no original). Ele entende como explorar os medos humanos, não só no sentido literal, mas também no simbólico. Não! Não Olhe! é a prova de que ele sabe unir tensão, subtexto e estética de forma única, deixando uma marca que poucos diretores conseguem alcançar.
Élida Betsos
Élida Betsos

Enviada em 27 de julho de 2024
Eu amei esse filme. Amo todos os filmes do Jordan, porque ele mostra as cenas, esse filme achei bacana.
Milena.
Milena.

Enviada em 25 de setembro de 2022
Eu fui no cinema realmente pensando que seria mais um filme genérico sobre alienígenas. Mais eu sai de lá sem palavras o filme realmente me surpreendeu, os atores são ótimos principalmente o Daniel Kaluuya. Eu só achei um único erro, q foi o cara das câmeras eu n entendi muito bem como ele entrou nessa história do nada. Mais tirando isso..
Os Jump scare funcionam, não é um filme de terror e sim de suspense. Muito bem planejado ele funciona muito bem como filme de suspense. Cada minuto desse filme valeu apena para mim. Enfim é só uma opinião..
REGINALDO BARBOSA
REGINALDO BARBOSA

Enviada em 5 de outubro de 2022
Uma obra prima de suspense e terror absoluto. Complexo e cheio de camadas e significados. Sem contar as muitas referencias a filmes cultuados como Tubarão, Ataque dos vermes malditos, Sinais. Muitas referencias e inspirações em H. P. Lovecraft, e animes como Evangelion e Akira. Quer entender sobre o filme, pesquise sobre ele, e entenda uma pouco da genialidade desse diretor e roteirista chamado Jordan Peele. Caso não entenda e ainda ache o filme ruim, então sinto muito descobrir isso por um comentário na internet, mais você é burro pra caralho! É triste de mais ver as criticas negativas de pessoas com um cérebro do tamanho de uma ervilha, a uma obra como essa. Juro que se visse um Jean Jacket na vida real ficaria atendado a olhar para ele, para ser sugado desse mundo, só para não ter que viver cercado de pessoas burras e idiotas como as que comentam aqui nesse site!
Vania Cristina Ribeiro
Vania Cristina Ribeiro

Enviada em 1 de setembro de 2022
Totalmente fora da caixinha e super bem produzido, dirigido e com ótimas atuações. Tem seus momentos de terror? Tem sim, mas ele não se prende a um gênero apenas, e transcende todos eles. Cinema autoral com certeza. É Jordan Peele na veia. Tem gente que não gostou mas eu acho que são pessoas que querem ver mais do mesmo. Eu prefiro ser surpreendida de uma forma inteligente e encontrei essa experiência aqui. Super recomendo.