Nelson J
51.031 seguidores
1.977 críticas
Enviada em 21 de agosto de 2022
Decadência total depois dos ótimos Corra e Nós. Faroeste que não é faroeste. Ficção que não é ficção e filme que não é filme. Não assusta nem bebê. Lençol voador aterroriza o local. Saudades das formigas assasinas.
Filme fraco e sem profundidade. A todo momento parecia que poderia melhorar, mas nunca acontecia. Já que era ficção, eles poderiam ter feito o espectador ter uma imersão maior no filme. spoiler: Sem contar a história do macaco, que na minha visão, pouco acrescenta . spoiler: Tem o contexto de falar sobre a exploração e espetacularização dos animais, mas isso é meio pequeno demais pra esse filme.
Não perca tempo assistindo. O filme se perde. Personagens que agem sem lógica alguma. Claro que é uma "ficção", mas tem coisas que nenhuma pessoa faria.
Simplesmente horrível. Não sei onde está o sucesso de terror do ano. O "monstro" é um lençol; história e referências bíblicas fracas. No máximo, o que o filme quis fazer foi uma crítica a Hollywood, em que se "come" os atores e depois os "descarta". Um curta de 10min teria sido mais interessante.
Filme mais estranho que esse impossível, pensa em um dinheiro jogado fora, mesmo eu pagando só R$10 conto por conta da promoção. Pra quem quiser só perder tempo, espera sair em algum aplicativo, agora pra quem quiser perder tempo e dinheiro, bom cineminha pra vc!
No começo o filme tava ruim, mais aí no meio piorou, daí no final melhorou porque acabou, mas aí ficou ruim de novo porque lembrei que perdi 2 horas e 10 minutos da minha vida vendo esse filme em um domingo a noite sabendo que segunda tinha que trabalhar cedo. Então pra quem gosta de passar o tempo vendo um bom filme, corra desse.
Péssimo! Muito vaga a história,não mostra de onde pode ter vindo o alienigena,não mostra se ele ta atacando em outras cidades,o filme fica o tempo todo só naquela fazenda,parece que o orçamento estava pequeno para produzir o filme aí não deu pra trabalhar muito na historia, e o ator Daniel pode ter sido bom em Corra,mais nesse filme o semblante dele é o mesmo em qualquer situação do filme,não teve emoção nenhuma