Não Fale o Mal

Felipe Santos
Felipe Santos

Enviada em 18 de setembro de 2024
Não Fale o Mal é um remake de um filme dinamarquês de mesmo nome lançado em 2022 que eu não sabia o que esperar" já que esse é um remake muito rápido de se acontecer pois o filme original apenas tem dois anos, mas esse é surpreendentemente um dos melhores filmes do ano com uma das melhores atuações do James Macvoy em anos" depois de fragmentado esse cara realmente só tem feito bons projetos com exceção de X-Men Fênix negra; mas esse realmente é um filme muito tenso e que vai te deixar muito satisfeito após terminar
DUDU SILVA
DUDU SILVA

Enviada em 22 de setembro de 2024
Tensão, adrenalina e muito suspense. Não fale o mal vai deixa você sem folego e se segurando na cadeira do inicio ao fim
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 20 de outubro de 2024
Aflição resume. Algumas facilidades de roteiro, aquela velha mania de não matar os bandidos... mas mesmo assim um bom filme.
WagnerSantos
WagnerSantos

Enviada em 22 de setembro de 2024
Mesmo sem assistir ao filme original, fiquei surpreso com este delicioso suspense onde pude, mais uma vez, ver o belíssimo James McAvoy atuando com mais um personagem psicopata. O ritmo ágio da trama e as excelentes atuações conseguiram me prender. Pra mim já é um dos melhores filmes de suspense do ano.
Myn
Myn

Enviada em 7 de outubro de 2024
O filme é muito bom! Tem um suspense com muita tensão e uma história interessante que se passa com uma família normal que conhece uma outra família em um passeio. Logo eles são convidados para passar um fim de semana na fazenda deles, mas, começa a ocorrer situações e eventos estranhos. Não é um fime de terror com entidade, é um terror psicológico. Os atores atuam muito bem, e o filme te prende do começo ao fim.
Igor C.
Igor C.

Enviada em 14 de abril de 2025
O mais curioso é que, apesar de ter assistido ao original, foi neste remake que consegui realmente captar a essência da história. A nova versão trouxe uma vitalidade impressionante à premissa, tornando tudo mais intenso e carregado de apreensão. A narrativa foi conduzida com mais energia e profundidade, criando uma imersão mais eficaz. Um destaque absoluto vai para a atuação de James McAvoy, que deu uma nova alma ao personagem e elevou a qualidade do filme. Um remake que, surpreendentemente, supera o original ao entregar mais emoção, tensão e impacto.
Taltos
Taltos

Enviada em 18 de setembro de 2024
O filme foi muito bem construído, as atuações impecáveis. Traz críticas de varias bases familiares. Vale a pena assistir!
Cesar Foeppel
Cesar Foeppel

Enviada em 13 de junho de 2025
Um bom remak, vale a pena assistir. Um suspense leve mas de boa qualidade. E esse Ator é fera! Se garante demais!
Kamila L.
Kamila L.

Enviada em 11 de março de 2025
Um ótimo filme, porém algumas decisões dos protagonistas (necessárias para a trama acontecer) são irritantes, beiram a burrice. Poderiam ter manejado o enredo de forma que não fizesse o telespectador duvidar da inteligência da família. Por fim, o final é agradável e o suspense se mantém durante o longa.
Milena Magnano
Milena Magnano

Enviada em 19 de janeiro de 2025
Filme fiel ao original (com exceção do fim - prefiro o deste, aliás). Boa experiência assistindo, gostei.