Não Fale o Mal

Stenioricci Ricci Ricci
Stenioricci Ricci Ricci

Enviada em 23 de outubro de 2024
Nos filmes de hoje as mulheres defendendo os homens os homens do filme uma banana filme horrível …….
Lipão Bastos
Lipão Bastos

Enviada em 15 de dezembro de 2024
Péssimo! O original é melhor, toda vez que o cinema norteamericano tenta refazer o europeu, vira um show de obviedades, furos de roteiro e resoluções feitas para o expectador médio ter compreensão. em resumo, não percam seu tempo. Filme fácil, cheio de clichês pra quem não gosta de roteiro com mais qualidade.
SKninjaツ亗
SKninjaツ亗

Enviada em 1 de outubro de 2024
O filme diz ser de "Terror" mas ao longo de todo o filme não ha terror nenhum apenas piadas +18 um suspense fraco, e o que era para ser um terror no final ficou apenas no nome mesmo.
Não recomendo assistir, pois vão perder o seu tempo.
vitor novais
vitor novais

Enviada em 16 de março de 2025
Filme muito ruim , entediante , personagens burros , fazem coisas que um ser humano normal não faria , o final é pior ainda , filme sem pé nem cabeça , o pai e a mãe da menina são atores medianos , perca de tempo , um filme que dá raiva de assistir, e por final o bandido quase mata a família dele e o cara não dá um tiro no bandido , fraquíssimo .
Santos Ferreira
Santos Ferreira

Enviada em 23 de março de 2025
O enredo do filme demora para desenrolar, várias questões não são claras, e o final não agrada assim como o filme.