Não Fale o Mal

Fábio Alan Schaefer
Fábio Alan Schaefer

Enviada em 3 de novembro de 2024
Thriller de suspense bem escrito, contudo, a loucura do personagem principal transparece de forma muito evidente desde o início do filme, tornando pouco provavelmente que alguém pudesse se envolver em tal situação. Tive a mesma impressão assistindo O Iluminado. Dificilmente alguém se relacionaria facilmente com alguém com emoções exageradas. Mesmo assim, o filme é muito bom.
Victor Hugo
Victor Hugo

Enviada em 22 de março de 2025
"Não Fale o Mal" é um thriller psicológico que se destaca pela construção impecável de suspense e tensão. O filme mantém o público na ponta da cadeira, explorando os limites da cordialidade e do desconforto social de forma perturbadora. Com atuações marcantes e uma atmosfera sombria, ele entrega uma experiência intensa e envolvente, que prende a atenção do início ao fim.
wender verissimo
wender verissimo

Enviada em 19 de julho de 2025
O filme segue um tema durante rodo o filme, onde deixa o espectador tentando adivinhar o real interesse dos personagens, se desenvolve bem até descobrirmos MAIS DO MESMO, mas nem por isso deixa de ser um ótimo filme para aumentar a tensão do corpo
Thâmara Silvino Sabino
Thâmara Silvino Sabino

Enviada em 17 de setembro de 2024
Filme excelente, que te prende do início ao fim.
As interpretações está impecável. Sai do cinema com vontade de assistir novamente.
Para mim uns dos melhore filmes lançados em 2024
Lindemberg Dantas
Lindemberg Dantas

Enviada em 16 de setembro de 2024
Filme muito bom que prende a atenção do início ao fim, com tensão crescente e mais uma grande interpretação de McAvoy. Saí do cinema com vontade de assistir a obra original.
Gabriela Costa
Gabriela Costa

Enviada em 23 de setembro de 2024
Suspense ótimo no início e uma adrenalina muito boa do meio para o final. Ótimo filme! Atuação de James McAvoy impecável.
Tereza Portela
Tereza Portela

Enviada em 30 de março de 2025
A mãe é o HOMEM DA FAMÍLIA.
A que toma iniciativa em tudo e resolve a zorra toda spoiler:

Um filme cheio de clichês mas vale a pena demais
Nanda
Nanda

Enviada em 31 de março de 2025
spoiler:

eu nunca fiquei com tanta raiva por causa de um coelho de pelúcia e de um pai que fica babando pelo James Mcavoy.
Mas, tirando isso, gostei do filme.
⭐⭐⭐⭐
Renan Lucas
Renan Lucas

Enviada em 18 de setembro de 2024
Filme impecável! A sensação de que tem algo errado nos trâmite uma tensão que dificilmente algum filme faz sentir. A sensação de que algo vai acontecer, a passividade e o que tudo que gira em torno do filme está bem alinhado.
Um terror diferente, não agradará muitos, apenas aos que gostam do gênero e sabem apreciar um filme. Considero um filmão! Com excelente atuação dos atores.
Sergio Caiazzo
Sergio Caiazzo

Enviada em 20 de janeiro de 2025
Num bonito hotel à beira mar, na Itália, com um visual deslumbrante, um casal inglês muito simpático, engraçado, espirituoso, com um filho com problemas de fala, atraí e se aproxima de outro casal, norte-americano, de férias, com uma filha adolescente. O casal inglês desenha uma falsa amizade, convidando o casal americano a visitá-lo em sua fazenda, num remoto lugarejo de Londres. E, após hesitação e questionamentos da mulher do casal americano, decidem aceitar o convite. São recebidos com hospitalidade, porém, depois de algumas horas, são coagidos, ficam constrangidos e assustados, e tem início este suspense psicológico, que é um pesadelo sinistro e aterrorizante. O filme é “Não Fae o Mal” (Speak no Evil), lançado em 2024, roteirizado e dirigido por James Watkins, que é uma repaginação do filme dinamarquês do mesmo nome. Imperdível! É classificado como drama e terror, porém, entendo que terror não é uma classificação tão adequada.