Filme maravilhoso, uma história não baseada em fatos reais, mas sim , a própria realidade dos fatos, uma história de superação e fé, em alguns momentos revivi, minha infância no filme , foi emocionante, amei.
É um filme muito bom que retrata um homem que que pratica a fé como os homens nu passado como Abraão Isaque e Jacó no filme que faz a viva a nossa fé os maiores da Igreja Universal.
Foi um filme excelente , de exemplo e superação através da Fé. Muito marcante para nós, inúmeras críticas e perseguições, onde um homem teve que ser muito forte e confiante em Deus para vencer. Uma história real, que traz a luz muitas verdades que a mídia tentou e tenta manipular até os dias de hoje, pra aqueles que não viram super recomendo.
Filme muito bom ,a verdadeira história que alguns querem escondem , realmente vale a pena muito assistir ,eu já assisti várias vezes e valeu cada centavo , não vejo a hora assistir de novo ... sinônimo de força , fé e atitude , aprendemos a ser forte e a viver uma fé inteligente
O melhor filme de todos, ensinamentos para a vida! Ser forte em qualquer situação é o que nos faz alcançar a vitória, sempre com muita Fé no Deus Todo-poderoso
Vou contar uma coisa, eu já assisti muitos filmes "Baseado em Fatos", mas esse #NadaAPerder superou todas às minhas expectativas. Impressiomante, ou como disse o Próprio Sílvio Santos: O sr Bispo Edir Macedo com certeza contou com "Ajuda do Alto Céu " para vencer todas às barreiras que a Universal enfrentou e cá entre nós enfrenta até hoje. Muito Bom.
Um filme que não tem medo de cutucar os grandes. Fala rasgado o que maiorais da nação fizeram. Mostra a verdade, e nos emociona com cenas como a de Osasco.