O Diabo de Cada Dia
4,1

Diego Jorge
Diego Jorge

Enviada em 20 de setembro de 2020
O filme no geral é bom! Apesar de perturbador e brutal, apresenta um elenco de peso e uma crítica social bem bolada! Achei um pouco exagerado e repetitivo, martelando incessantemente a vingança e maldade de uma sociedade humana corrompida. Não sei se vale a pena!
Giovanni Vegas
Giovanni Vegas

Enviada em 24 de setembro de 2020
Elevado pelas ótimas atuações, O Diabo de cada dia segue com um roteiro mediano e uma boa direção do Antonio campos, Poderia ser melhor mesmo assim é um acerto da netflix e serve como pipoca.
Luiz Antônio N.
Luiz Antônio N.

Enviada em 30 de setembro de 2020
. Na trama, um jovem recorre a religião para salvar uma das pessoas que mais ama. Contudo, a fé do rapaz acaba ultrapassando os níveis da razão, e o colocam em uma espiral de loucura.

o filme tem uma história um pouco confusa, mas mesmo sendo muito comprido ainda assim chamou minha atenção, acho que valeu a pena
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 8 de outubro de 2020
Tem uma abordagem interessante e uma boa condução dos atos. A maneira como as histórias vão se cruzando através da "religiosidade" de que cada personagem carrega é muito bem explorada, ficando um pouco longo o filme, mas vale a pena assistir.
Kamila A.
Kamila A.

Enviada em 13 de outubro de 2020
Baseado no livro escrito por Donald Ray Pollock (que atua como narrador do filme), “O Diabo de Cada Dia”, longa dirigido e co-escrito por Antonio Campos, aborda diversos personagens que lutam, cada um à sua maneira, com as suas imperfeições - ou, como preferir, com o lado negativo de sua existência que cada um deles tem que enfrentar a cada dia.

São várias linhas narrativas, que, em um momento (ou em múltiplos) de “O Diabo de Cada Dia”, irão se entrecruzar. O filme enfoca a história de pessoas que têm em comum entre si, além daquilo que destacamos no início da nossa resenha crítica, o aspecto trágico em suas vidas - seja ele na forma de perdas, da presença da violência (em todos os seus sentidos), ou da corrupção (também em todos os sentidos que essa palavra há de ter).

Querendo quebrar essa sina, temos Arvin (Tom Holland), um jovem órfão bem intencionado, que vive com a avó e o tio numa pequena cidade, e que ama a jovem (Eliza Scanlen) que foi criada com ele - e que também é órfã - como a uma irmã. Assim como o seu pai (Bill Skarsgård), ele tem um instinto de proteção muito grande com aqueles a quem ama - e é isso que o moverá no decorrer do filme.

“O Diabo de Cada Dia” é um filme que tem elementos muito interessantes, porém que falha na forma como o roteiro está estruturado. Como, por boa parte do tempo, as diversas histórias que compõem a trama não dialogam entre si, o filme só começa a fazer sentido quando essas tramas se cruzam. Os momentos finais do longa também são muito positivos. Por um momento, queremos que a realidade imaginada por Arvin seja verdadeira. Ele merecia isso, depois de tudo o que passou.
Enviada em 3 de outubro de 2020
Uma interessante fusão de Magnólia com Seven. Tem uns problemas aqui e ali, mas no geral o saldo é positivo. Ótimas atuações do elenco estrelado, com destaque óbvio para Tom Holland, que consegue se despir da sombra de seu papel mais famoso e entrega um trabalho bem sólido, desaparecendo em seu Arvin Russell. Narrativa um pouco atrapalhada e ritmo lento demais em algumas cenas, mas a força da trama central compensa. Enfim, não é nenhuma Obra-prima, mas é um neo-noir eficiente.
Interligado #.
Interligado #.

Enviada em 22 de setembro de 2020
O filme é bom. Deixa uma necessidade de pensar além, por causa do final aberto. No longa, o mal sempre está a espreita. Ele chega de várias formas e tenta corromper o "homem" (aqui utilizado no sentido de ser humano). Na busca inalcançável pelo bem, muitas vezes se busca a fé, no filme representada de várias formas. Mas o paradoxo fica por conta dessa fonte de bem também carregar o mal. Enxergamos a força do determinismo nas escolhas e como fica arraigada nossas experiência com o mal naqueles que nos são próximos. Até a força dá má sorte se destaca na película. Não adianta ser bom, ingênuo, forte, crédulo: não há como escapar. Na busca do bem, o protagonista se afunda no lado escuro. Contudo, quem pode julgar que suas escolhas são más? Ele é mais forte que o pai. Enfrenta seus medos por acreditar naqueles que são família para ele. O final, aberto: nos deixa a sensação de que algo bom pode acontecer? Claro que não, o próprio personagem tem devanios com uma vida em que seus atos são perdoados. Ele sabe que é delírio. Dança com o determinismo ao pensar em ir a guerra como seu pai. Declina. Não tem rumo. A partir dali será página em branco. Não sabe se será morto pelo estranho que lhe oferece carona. Ele descansa, pois sabe que foi além do pai, mesmo moldado por seus ensinamentos. Se virá algo bom ou ruim. Não importa mais.
Yago O
Yago O

Enviada em 4 de outubro de 2020
É um filme legal, mas achei lento e repetitivo. Apesar de grande elenco, o filme é meio chatinho.. Esperava mais até pelo trailer, ver para rapidamente se esquecer.
Gabriel Bittencourt
Gabriel Bittencourt

Enviada em 2 de janeiro de 2023
Após eu assistir "O Diabo de Cada Dia" (The Devil All the Time no original) eu fiquei perplexo. O filme foi lançado em 2020 pela Netflix e tem a direção de Antônio Campos, e o filme é baseado no livro de mesmo nome do escritor estadunidense Donald Ray Pollock. Agora sobre o Filme, ele é uma mistura de Drama, Thriller, Guerra e um Suspense que me prendeu até o Filme acabar. O Filme também tem um ótimo elenco composto pelos Astros Tom Holland, Robert Pattinson, Sebastian Stan, Bill Skarsgård e entre outros, eu o classifico como Bom, o motivo é que ele tem um ótimo enredo, porém a história é muito longa, e em alguns pontos do filme, se torna cansativo de assisti-lo. Mais o filme é divido em 2 partes: ele não é muito bom e também não é muito ruim. E essa é minha crítica de "O Diabo de Cada Dia". Então vou dar 3 estrelas e meia para esse filme. Até minha próxima crítica!
Marcos
Marcos

Enviada em 2 de dezembro de 2023
Um filme bom trade de relegião, abandono, desafios e vingaça. Bons atores, enredo médio com final abaixo do esperado .