O Diabo de Cada Dia
4,1

B.Boy Jc
B.Boy Jc

Enviada em 15 de março de 2021
Que filme chato!! Tedioso! Horrível! Um desperdício de tempo e de vida vendo essa porcaria. Um dos piores filmes que vi na Netflix.
Clarissa F.
Clarissa F.

Enviada em 18 de setembro de 2020
Uau, não acredito que perdi 2h14 da minha vida pra assistir esse filme. História parada que dá muito sono, cochilei e tive que voltar várias vezes pra conseguir terminar. Fora que o desenvolvimento dos personagens é muito raso e você não consegue sentir empatia pelo personagem principal: gosto muito da atuação do Tom Holland mas nesse filme ele ficou com a mesma expressão o filme inteiro. Na verdade não dá pra sentir empatia por nenhum dos personagens e eles chegam até a serem irritantes. A única parte que me animei pra assistir foi quando spoiler: ele finalmente mata o pastor pedófilo,
mas de resto, é um filme raso e desconfortável, um desperdício de atrizes e atores muito bons. A 0,5 estrela da avaliação vai pro elenco e a caracterização de época do filme que estavam impecáveis, assim como a ótima crítica sobre seguir uma religião cegamente e os perigos disso, de resto só lamento.
Bruna Cheble
Bruna Cheble

Enviada em 27 de setembro de 2020
Nunca vi um filme tão ruim. Um enredo sem graça , zero emoção e zero perspectiva. Odeio perder tempo da minha vida assistindo filme ruim.
Lucas_sampaio_surf
Lucas_sampaio_surf

Enviada em 29 de setembro de 2020
Filme idiota demaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaiiíiiiiiiiiiiis
Jorge Luiz I.
Jorge Luiz I.

Enviada em 2 de março de 2021
Comecei a assistir na mais boas das intenções por indicação de uma amiga.
A primeira cena que me chocou e muito foi que um cachorro é assassinado propositalmente pelo dono esperando um milagre de Deus para salvar a esposa do retardado de um câncer. Horrível. Depois de ver que não deu certo ele se mata em frente à uma criz de madeira que usava para rezar e nela colocou o cachorro que matou de forma crucificada.
Depois, um psicopata mata a própria esposa achando que tem o poder de fazê-la voltar à vida. Esse mesmo psicopata depois é assassinado a sangue frio por outro idiota que queria que ele transasse com a esposa dele enquanto ele tirava fotos, como ele não aceitou, tomou dois cocos direto na testa e foi se encontrar com a esposa que matou.

Outros absurdos acontecem, paro por aqui para "não dar spoiler", duvido que publicarão isso.
Gabriel Gabriel
Gabriel Gabriel

Enviada em 30 de junho de 2021
Filme muito ruim. Causa mais sono que suspense no telespectador. A trilha sonora é boa, mas a história se arrasta de forma interminável e, quando termina, te deixa frustrado por ter perdido tanto tempo.