Uau, não acredito que perdi 2h14 da minha vida pra assistir esse filme. História parada que dá muito sono, cochilei e tive que voltar várias vezes pra conseguir terminar. Fora que o desenvolvimento dos personagens é muito raso e você não consegue sentir empatia pelo personagem principal: gosto muito da atuação do Tom Holland mas nesse filme ele ficou com a mesma expressão o filme inteiro. Na verdade não dá pra sentir empatia por nenhum dos personagens e eles chegam até a serem irritantes. A única parte que me animei pra assistir foi quando spoiler: ele finalmente mata o pastor pedófilo, mas de resto, é um filme raso e desconfortável, um desperdício de atrizes e atores muito bons. A 0,5 estrela da avaliação vai pro elenco e a caracterização de época do filme que estavam impecáveis, assim como a ótima crítica sobre seguir uma religião cegamente e os perigos disso, de resto só lamento.
Comecei a assistir na mais boas das intenções por indicação de uma amiga. A primeira cena que me chocou e muito foi que um cachorro é assassinado propositalmente pelo dono esperando um milagre de Deus para salvar a esposa do retardado de um câncer. Horrível. Depois de ver que não deu certo ele se mata em frente à uma criz de madeira que usava para rezar e nela colocou o cachorro que matou de forma crucificada. Depois, um psicopata mata a própria esposa achando que tem o poder de fazê-la voltar à vida. Esse mesmo psicopata depois é assassinado a sangue frio por outro idiota que queria que ele transasse com a esposa dele enquanto ele tirava fotos, como ele não aceitou, tomou dois cocos direto na testa e foi se encontrar com a esposa que matou.
Outros absurdos acontecem, paro por aqui para "não dar spoiler", duvido que publicarão isso.
Filme muito ruim. Causa mais sono que suspense no telespectador. A trilha sonora é boa, mas a história se arrasta de forma interminável e, quando termina, te deixa frustrado por ter perdido tanto tempo.