Máquina Mortífera
4,2

Yuri
Yuri

Enviada em 10 de junho de 2024
Maquina Mortífera é uma Obra-Prima dos anos 90. Um filme marcante e clássico com uma história fantástica de muita ação, comédia e drama. Mel Gibson, um dos melhores atores de todos os tempos, é o grande destaque com uma excelente atuação. Recomendo.
Luis R.
Luis R.

Enviada em 18 de fevereiro de 2015
Além de ser bastante divertido,questões cotidianas importantes são abordadas,a trilha sonora pontua muito bem os momentos de tensão,ficou imortalizado pelas atuações carismáticas de Gibson e Glover,Máquina Mortífera funciona muito bem!!!Um Clássico memorável!!!!!!!!!
Carlos
Carlos

...Adoro essa série.... ela que deixou Mel Gibson milhonário. Meu predileto é Maquina Mortífera 2 . O primeiro filme é bom.... o 2 é excelente e perfeito , ....o 3 é horrível e ...o 4 é ótimo.
Rosemary M.
Rosemary M.

Enviada em 11 de agosto de 2013
Eu me lembro da reportagem com Gibson, na revista Set, na época da estreia e uma das coisas que não esqueço, é como ele mudou a cena de tentativa de homicídio. No roteiro original, seria com comprimidos, mas Mel insistiu em mudar para arma de fogo mesmo, argumentando que um homem do tipo de Riggs, jamais usaria comprimidos. Sempre assisto esse filme. Menos pelas cenas de ação, mas pelo relacionamento entre o personagem dele, que está no limite, por uma terrível dor de perda e o personagem de Glover, que está aguardando a aposentadoria, que quer chegar vivo até ela, e que " está velho demais prá isso". Um tão insano e se colocando em perigo o tempo todo; o outro se preservando, ou pelo menos tentaaaando, para viver um bom tempo de qualidade com a família.... Gosto de filme de ação, mas com uma estória com algum sentido para mim e que tenha personagens e uma dinâmica entre eles que me prenda. Este filme tem isto. Além do quê, Gibson , para a alegria feminina, está lindo e viril, combinação letal, para nós, kkkkk
Marcos M.
Marcos M.

Enviada em 5 de outubro de 2014
Pra mim é o pai, é o revolucionário do gênero BUDDY COP. A relação entre os personagens ao decorrer da série é simplesmente fantástica. Nota-se que a amizade é um dos elementos principais do filme. A ação é simplesmente DEMAIS, a forma de pensar em como resolver o "quebra-cabeças" da situação em uma das partes é ótima, e além disso o drama do suicídio do Riggs é chocante. Pra mim o Donner caprichou nesse filme, não é a toa que é meu filme favorito, a minha série de filmes favorita, sem falar dos atores, que são barra pesada, começando pelo Gary Busey. A direção competente de Donner é algo que impressiona, fora a trilha sonora que é composta pelas guitarras de Eric Clapton, pelo Michael Kamen e pelo sax do David Sanborn. Vale a pena ver esse filme.

P.S.: Vale a pena ver dublado, muito a pena.
fromback
fromback

Excelente filme, na época eu tinha um backup do VHS e sempre que podia assistia a ele. Richard Donner sabe como conduzir as cenas de ação e a dupla Gibson e Glover deu muito certo mantendo a dinâmica em toda a quadrilogia. Recomendadíssimo!
Uma das melhores franquias de açao de todos os tempos todos da serie sao fantasticos,simpatizam com o publico,Gibson e glover estao perfeitos em uma quimica indescritivel muito bom a serie de Richard Donner
Doida
Doida

Enviada em 17 de fevereiro de 2020
Ótimo filme, engraçado e cheio de ação, a evolução da amizade dos dois personagens principais é fantástica