Snatch - Porcos e Diamantes
4,1

Guilherme M.
Guilherme M.

Enviada em 17 de setembro de 2013
Um filme de gangster diferente de tudo que mistura comedia ação e a famosa câmera rápida de Guy Ritche !!
Rodrigo Novac
Rodrigo Novac

Enviada em 22 de julho de 2013
Uma das melhores combinações de comédia e ação, a fotografia com as câmeras em time-lapse e as cores vibrantes são parte da característica do diretor.

O modo com que o roteiro se encaixa e os personagens se relacionam e como flui consegue prender a atenção de qualquer telespectador.
Ferris Bueller N.
Ferris Bueller N.

Enviada em 9 de junho de 2013
Com certeza um dos melhores filmes de humor negro, possui ação, comédia e ótimas interpretações, junto com uma montagem e edição rápidas e dinâmicas, que só melhoram o filme. Recomendo fortemente, e quem gosta do gênero, com certeza vai se esbaldar
Diego B.
Diego B.

Enviada em 30 de dezembro de 2012
Filme muito bom,com um humor muito bem feito e com personagens hilários(sem contar os nomes rs).
Brad Pitt nasceu pra fazer esse tipo de personagem mesmo,sempre faz muito bem.
carlos_alberto_09
carlos_alberto_09

É difícil comentar um filme como este, é espetacular, diferente, genial. Com certeza um filme que consta entre os melhores que já assisti, as atuações de todos os atores sem exceção são incríveis, quem não viu tem que ver e se divertir com este filmaço.
Condessa de Monte Cristo
Condessa de Monte Cristo

...Faz tempo que eu não assisto este filmaço. Um dos meus preferidos e que só agora o encontrei aqui no Adoro Cinema.
Pra quem gosta do gênero é uma ótima pedida. Lógico, para quem não assistiu ainda.
Sidney
Sidney

Òtimo! Muito bem feito, com uma trama muito boa e cheia de surpresas. Elenco afinado, com ótimas interpretações. Muito bom o filme.
Renan Rossi
Renan Rossi

Enviada em 13 de agosto de 2015
Filmaço!

Eu gosto muito de filmes assim...meio Tarantino de ser.

Snatch é espetacular, ótimas tramas, ótimos atores, mas principalmente uma ótima Montagem, este último que deixou o filme PERFEITO!

Nota 1000!
arthuryuka
arthuryuka

...Melhor filme que vi na minha vida!
Nando
Nando

Um dos meus filmes preferidos, é um excelente filme com ritimo rapido (porem você não se perde), otima narativa (da apra entender a historia perfeitamente), personagens interresantes, atuações memoraveis (Del too e Brad "Pitti"), historia simples porem bem arquitetada. É o tipo do filme que você assiste e não sente o tempo passar.