OOOI OI!
1 seguidor
Enviada em 14 de março de 2026
Primeiramente, não é possível que fizeram um filme com tanta pouca trilha sonora e de baixa qualidade. Pra piorar, a atuação parece uma simples encenação de teatro pra criança.
A duração do filme então nem se fala, as piores 4 horas da minha vida assistindo um filme esperando por algo que nunca chega. O filme termina tentando ter uma "discussão retórica", ou seja, o velho testamento de ser profundo, mas não há nada disso aqui. O mundo melâncólico é melhor representado por um tiktoker qualquer do que uma equipe inteira quando comparado com isso.
Absolutamente não recomendo.
Esse filme é no máximo 3 estrelas e olhe lá. Particularmente 2,5 apenas pelo esforço e o roteiro não ser totalmente perdido. Me parece que os produtores tinham um objetivo, mas a execução ficou devendo.