Ford vs. Ferrari
4,4

Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 20 de novembro de 2019
Achei um bom filme, tem uma boa história, mesclando bem entre as corridas e o corporativismo. Não sei se chega fazer história, mas vale apenas assistir.
Nelson J
Nelson J

Enviada em 18 de novembro de 2019
Filme humanizado pelos ótimos atores, mas um pouco longo demais. bale como um mecânico e piloto e Damon como o chefe de equipe e ex vencedor de Lemans. Juntos levarão a Ford a enfrentar a multi campeã Ferrari que não aceitara ser comprada pela Ford.
Alan David
Alan David

Enviada em 13 de novembro de 2019
Ford vs Ferrari nada mais é que um fato verídico que conta mais que uma corrida, e sim, os bastidores de quando a busca pela excelência ultrapassa o que parecia ser apenas uma rixa de potências multinacionais. Isso é bem retratado nesse filme e entrega um bom resultado cinematográfico, só que a forma contada e uma duração longa... pode deixar cansativo para o público geral que não é tão familiarizado com o automobilismo, mas é uma grande história.

Para a crítica completa, link a seguir: http://www.parsageeks.com.br/2019/11/critica-cinema-ford-vs-ferrari.html