Ford vs. Ferrari
4,4

Marcio N.
Marcio N.

Enviada em 20 de novembro de 2019
Ford vs Ferrari, atende o público fã de carros e o público geral e agrada para ambos. Recomendo para toda a família, história boa e real, atores interpretam muito bem, cenas de ação ótimas. Tem horas que você parece estar jogando Forza do xbox e quando acaba o filme aprimeira coisa que você quer fazer é pegar o carro e dar uma arrancada até em casa. Nota 9,5
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 20 de novembro de 2019
Achei um bom filme, tem uma boa história, mesclando bem entre as corridas e o corporativismo. Não sei se chega fazer história, mas vale apenas assistir.
Adão Silva
Adão Silva

Enviada em 19 de novembro de 2019
Depois de Star Wars/Ascensão Skywalker e Vingadores/Ultimato, Ford vs Ferrari é o terceiro melhor filme do ano, na minha opinião. História muito bem contada, com elenco fantástico e fotografia espetacular. As duas horas e meia do filme passam voando, de tão bom que é.
DUDU SILVA
DUDU SILVA

Enviada em 18 de novembro de 2019
Filme muito bom, as cenas de corridas são muito bem feitas, mais eu achei o filme longo demais. O nome do filme é ford vs ferrari, mais quase não aparece a ferrari, e a disputa das duas empresas nas pistas achei fraco, faltou emoção na disputa
Enviada em 18 de novembro de 2019
O filme é simplesmente sensacional, uma sinfonia de motores completa de história e muitas risadas. Atuações excelentes com muita emoção e purismo pelo automobilismo. Mesmo para quem não é muito fã de carros vai gostar da história.
Nelson J
Nelson J

Enviada em 18 de novembro de 2019
Filme humanizado pelos ótimos atores, mas um pouco longo demais. bale como um mecânico e piloto e Damon como o chefe de equipe e ex vencedor de Lemans. Juntos levarão a Ford a enfrentar a multi campeã Ferrari que não aceitara ser comprada pela Ford.
Maico V.
Maico V.

Enviada em 16 de novembro de 2019
Um filme extremamente técnico e muito bem dirigido. Fotografia excelente.Consegue transmitir a todo momento a emoção
da história e faz você torcer pelos personagens o filme inteiro.Merece no minimo ser indicado em alumas categorias do óscar,se caso isso acontecer será devidamente merecido!
Resumindo,vale muito apena ver esse filme com toda certeza.
Ricardo C.
Ricardo C.

Enviada em 16 de novembro de 2019
É um excelente filme. Tenho visto muita coisa ruim no cinema, esse não. É uma história bem contada, com emoção, drama....pé e cabeça...KKK. Olha tão falando em Oscar, acho que até merece ser indicado mesmo.
Alan David
Alan David

Enviada em 13 de novembro de 2019
Ford vs Ferrari nada mais é que um fato verídico que conta mais que uma corrida, e sim, os bastidores de quando a busca pela excelência ultrapassa o que parecia ser apenas uma rixa de potências multinacionais. Isso é bem retratado nesse filme e entrega um bom resultado cinematográfico, só que a forma contada e uma duração longa... pode deixar cansativo para o público geral que não é tão familiarizado com o automobilismo, mas é uma grande história.

Para a crítica completa, link a seguir: http://www.parsageeks.com.br/2019/11/critica-cinema-ford-vs-ferrari.html
Luiz Trocolli
Luiz Trocolli

Enviada em 7 de novembro de 2019
Na verdade o assunto sobre o início desse confronto se dá quando a Ford, por meio do seu presidente Edsel Ford, negocia com o Comendador Enzo Ferrari a compra de sua empresa de carros esportivos. Edsel quria visualização de sua marca atravé sde competições esportivas e Enzo queria fabricar carros de rua. Tanto que o Enzo deu a Edsel um modelo por conta das conversas.
No dia de fechar o negócio, o Comendador Enzo cancelou o negócio, e, disse aos executivos " A Ferrari continuará italiana", por conta de um acordo, em vigor até hoje com a Fiat.
A partir disso se dá o pedido de Edsel para seus engenheiros que fabriquem um carro de competição campeão, que se realizou na forma do GT40.