Marcio N.
Enviada em 20 de novembro de 2019
Ford vs Ferrari, atende o público fã de carros e o público geral e agrada para ambos. Recomendo para toda a família, história boa e real, atores interpretam muito bem, cenas de ação ótimas. Tem horas que você parece estar jogando Forza do xbox e quando acaba o filme aprimeira coisa que você quer fazer é pegar o carro e dar uma arrancada até em casa. Nota 9,5
Achei um bom filme, tem uma boa história, mesclando bem entre as corridas e o corporativismo. Não sei se chega fazer história, mas vale apenas assistir.
Depois de Star Wars/Ascensão Skywalker e Vingadores/Ultimato, Ford vs Ferrari é o terceiro melhor filme do ano, na minha opinião. História muito bem contada, com elenco fantástico e fotografia espetacular. As duas horas e meia do filme passam voando, de tão bom que é.
Filme muito bom, as cenas de corridas são muito bem feitas, mais eu achei o filme longo demais. O nome do filme é ford vs ferrari, mais quase não aparece a ferrari, e a disputa das duas empresas nas pistas achei fraco, faltou emoção na disputa
O filme é simplesmente sensacional, uma sinfonia de motores completa de história e muitas risadas. Atuações excelentes com muita emoção e purismo pelo automobilismo. Mesmo para quem não é muito fã de carros vai gostar da história.
Filme humanizado pelos ótimos atores, mas um pouco longo demais. bale como um mecânico e piloto e Damon como o chefe de equipe e ex vencedor de Lemans. Juntos levarão a Ford a enfrentar a multi campeã Ferrari que não aceitara ser comprada pela Ford.
Um filme extremamente técnico e muito bem dirigido. Fotografia excelente.Consegue transmitir a todo momento a emoção da história e faz você torcer pelos personagens o filme inteiro.Merece no minimo ser indicado em alumas categorias do óscar,se caso isso acontecer será devidamente merecido! Resumindo,vale muito apena ver esse filme com toda certeza.
É um excelente filme. Tenho visto muita coisa ruim no cinema, esse não. É uma história bem contada, com emoção, drama....pé e cabeça...KKK. Olha tão falando em Oscar, acho que até merece ser indicado mesmo.
Ford vs Ferrari nada mais é que um fato verídico que conta mais que uma corrida, e sim, os bastidores de quando a busca pela excelência ultrapassa o que parecia ser apenas uma rixa de potências multinacionais. Isso é bem retratado nesse filme e entrega um bom resultado cinematográfico, só que a forma contada e uma duração longa... pode deixar cansativo para o público geral que não é tão familiarizado com o automobilismo, mas é uma grande história.
Para a crítica completa, link a seguir: http://www.parsageeks.com.br/2019/11/critica-cinema-ford-vs-ferrari.html
Na verdade o assunto sobre o início desse confronto se dá quando a Ford, por meio do seu presidente Edsel Ford, negocia com o Comendador Enzo Ferrari a compra de sua empresa de carros esportivos. Edsel quria visualização de sua marca atravé sde competições esportivas e Enzo queria fabricar carros de rua. Tanto que o Enzo deu a Edsel um modelo por conta das conversas. No dia de fechar o negócio, o Comendador Enzo cancelou o negócio, e, disse aos executivos " A Ferrari continuará italiana", por conta de um acordo, em vigor até hoje com a Fiat. A partir disso se dá o pedido de Edsel para seus engenheiros que fabriquem um carro de competição campeão, que se realizou na forma do GT40.