Ford vs. Ferrari
4,4

Cícero d
Cícero d

Enviada em 14 de março de 2020
Para os amantes de automobilismo um excelente filme. Com muita emoção nas pistas e com um pouco de drama.
Felipe F.
Felipe F.

Enviada em 24 de fevereiro de 2020
Filmão, principalmente para os fãs de esportes e para aqueles que gostam de uma boa história. Christian Bale rouba a cena ao lado do bom Matt Damon. Linda fotografia e mixagem de som, ótimas cenas de corrida, um leve humor sarcástico que funciona, roteiro bem redondo e uma direção competente de James Mangold (Logan). Uma pena os personagens secundários serem bem rasos, mas no mais, um filmaço.
Alexandre S
Alexandre S

Enviada em 22 de fevereiro de 2020
They are just amazing in this movie. Bale is a natural driver, even with a dark temperament he is a genious of the roud. Matt Damon show his style of the brain of the time. This movie makes me laugh and cry at same time.
Joelson C
Joelson C

Enviada em 21 de fevereiro de 2020
Filme sensacional em todos os sentidos, esse é que deveria vencer o oscar com certeza e falar o contrário é porque não entende de cinema
Phelipe A.
Phelipe A.

Enviada em 21 de fevereiro de 2020
FORD VS. FERRARI conta a história real de Carroll Shelby (Matt Damon) e do piloto britânico Ken Miles (Christian Bale), que tem a missão de construir o Ford GT40, um novo carro de corrida com potencial para derrotar a poderosa Ferrari na corrida das 24 Horas de Le Mans de 1966, na França.

O filme se aprofunda na amizade de Carrol Shelby e Ken Miles, enquanto conferimos também a “briga” entre Enzo Ferrari e Henry Ford II para ver quem vence a famosa corrida de 24 Horas de Le Mans. A Ferrari era a favorita e com isso possuía os carros mais cobiçados da época, enquanto a Ford era a montadora que mais vendia carros na época, mas não possuía o glamour da montadora italiana.

O longa consegue nos introduzir a época com uma caracterização impecável e um roteiro que faz com que não precisemos saber da história que envolveu esses personagens na vida real. A história nos deixa a par de tudo o que realmente importa, que é a parceria entre Shelby e Miles, fato que rouba todas as cenas do filme, deixando em segundo plano a corrida e a briga das montadoras.

Tudo isso é proposital e vemos duas atuações maravilhosas, de Matt Damon e Christian Bale, além é claro de corridas impressionantes com carros da década de 60. Corridas com batidas e capotagens reais, já que a produção do filme fez questão de usar muitos efeitos práticos, o que causa um impacto muito maior.

FORD VS. FERRARI vale o ingresso e nos apresenta os bastidores e um pouco da história por traz da famosa corrida das 24 Horas de Le Mans de 1966, na França. Um dos indicados ao Oscar 2020 e grande favorito a levar a disputada estatueta de Melhor Filme.
Tarcísio Braga
Tarcísio Braga

Enviada em 20 de fevereiro de 2020
Ford vs. Ferrari (2019) – Dia assistido 07/01/2020 – Bom 7,0/10 - Direção: James Mangold – Gênero: Biografia e Drama - Onde tem? Torrent –
Filme que tem como a direção de James Mangold e atores consagrados o Christian Bale e Matt Damon no gênero de biografia e drama, um filme baseado em fatos reais que apresenta uma história de 1960 uma virada de segmento da Ford que até ali só se dedicava em vender carros normais, a empresa decide competir em competições de alto nível com a sua concorrente Ferrari uma empresa italiana forte nesse setor. Mesmo com a capacidade mostrada e com dinheiro para se montar um grande carro, equipe de competição enfrenta problemas com a equipe de negócios da Ford, com o fundo indeciso desafios fora e dentro da pista irão surgir.
Em alguns momentos o filme se perde do roteiro com diálogos muito específicos, a também uma busca por clichês já meramente conhecidos sem necessidade, a momentos engraçados que não caiem bem, faltou o filme ir mais além apesar de ser um filme longo, a história não é ruim tem atuações marcantes e uma boa fotografia, porém o final é muito previsível faltou uma coragem de trazer uma abordagem diferente da história.
Com tudo isso a minha nota é de um filme bom 7,0 na minha lista pessoal e 3,0/5 em sites específicos. Se você gosta de carros, velocidade e histórias do tipo pode conferir que será uma boa sensação. Assistido dia 07/01/2020 -
Crítica feita por Tarcísio Braga e revisada por Adriana Santos.
Se gostou ou tem alguma sugestão me siga no Instagram(tarcisiobbraga) e Twitter(tarcisiobbraga) acompanhe nos sites AdoroCinema, Filmow e TV Time.
André Magalhães Fregonesi
André Magalhães Fregonesi

Enviada em 19 de fevereiro de 2020
Um filme incrível que conta a história da rivalidade da Ford contra a Ferrari nas pistas de corrida!
Efeitos sonoros muito bons e um filme muito envolvente
Adorei!
Henrique M
Henrique M

Enviada em 16 de fevereiro de 2020
Filme ótimo me surpreendeu ótima história da vida real recomendo a todos na minha opinião melhor do que outros filmes que levaram a estatueta
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 14 de fevereiro de 2020
Grande filme... embora cheio de americanismo, é muito bem feito e envolvente. A trama, as verdades na indústria (o filme é bem baseado nos fatos), o desenrolar de tudo... muito bom.
Vitor Araujo
Vitor Araujo

Enviada em 8 de fevereiro de 2020
Um mecanico e um criador de carros são chamados pela Ford para vencer a Ferrari em uma corrida. Ótimo som, corridas realistas, filme colorido e vivo, atuações não tão especiais. Vale a pena conferir.