Ford vs. Ferrari
4,4

Ludgero B
Ludgero B

Enviada em 23 de maio de 2020
Filme bom,baseado em fatos reais, com boas cenas de corrida, sem muitos efeitos exagerados .Destaque para
som do filme que levou o Oscar de melhor mixagem de som de 2019. Que conta a história
de Ken Miiles e Carroll Shelby spoiler:
spoiler:
Marcos Felipe
Marcos Felipe

Enviada em 9 de maio de 2020
Fiquei com medo de ser apenas mais um filme chato sobre corrida de carros, onde o protagonista sempre ganha todas corridas e blá blá blá. Porém nesse filme encontramos uma ótima história resumida de duas das maiores fabricantes de carros de uma maneira divertida e emocionante.
Ana Silva
Ana Silva

Enviada em 26 de abril de 2020
Filme excelente . Daqueles que te prende do início ao final são 2:30 que nem se vê passar. Ótima atuação dos atores. Um filme que vale a pena assistir. Serve para todos os tipos de gênero.
Marcus Santos Guarapari
Marcus Santos Guarapari

Enviada em 21 de abril de 2020
Melhor filme q vi nesta quarentena! Recomendo! Te prende do começo ao fim!! Show! Show!!!!!!!!!!!!!
Davi Dutra
Davi Dutra

Enviada em 18 de abril de 2020
Um filme legal de se ver, melhor ainda é porque essa história aconteceu de verdade, grande Ken Miles
Ewerthon França
Ewerthon França

Enviada em 14 de abril de 2020
Não tenho muito interesse por automobilismo e sequer conhecia o contexto histórico em que a obra se inspirou. Porém, foram 2 horas e meia de filme que, à 7000 RPM, aceleraram e desapareceram. O que sobrou nos rastros dos pneus? Muita diversão.

O decorrer da obra em alguns momentos, é previsível e com alguns eventos clichês do gênero. Alguns personagens você não entende o motivo de estarem alí e são totalmente descartáveis. No entanto, Bale e Damon estão fenomenais. Assim como a fotografia, que é tão boa que qualquer pause vira um wallpaper.
Fausto de Oliveira
Fausto de Oliveira

Enviada em 11 de abril de 2020
Um dos melhores filmes dos últimos tempos, em meio a enchurrada de filmes sobre super-heróis, surge alguma coisa diferente, que prende a atenção principalmente dos fãs do automobilismo.
Thomas Aparecido F.
Thomas Aparecido F.

Enviada em 24 de março de 2020
Muito bom!! Conta a história da Ford x Ferrari sobre a disputa nas 24hrs de Lee Mans 1966, é baseados em fatos reais nisso já começa muito bem!! História bem legal e emocionante!! Vale a pena ver, ainda mais quando se gosta de carro!!
Marcelo Marques
Marcelo Marques

Enviada em 28 de setembro de 2020
Bom filme, interessante, diferente do que tenho assistido, belas cenas de corrida, gostei do elenco, boa trilha sonora e o som dos carros/motores foi excepcional, corridas legais e etc, gostei do filme, final bacana, tinha potencial pra ter levado o oscar de melhor filme, não aconteceu, ainda sim venceu em outras 2 categorias, merecido.
Cícero d
Cícero d

Enviada em 14 de março de 2020
Para os amantes de automobilismo um excelente filme. Com muita emoção nas pistas e com um pouco de drama.