Gabriel Santos
Enviada em 17 de novembro de 2020
Um bom filme, mas que não extrai muito dos principais atores e que também não convence com a narrativa sobre talvez as duas maiores empresas automobilísticas da história. Vale a pena ver pelo contexto ou pelos atores, mas nada além disso.
Uma grande produção, com ótimos atores e uma boa história. Com essa combinação, dificilmente este filme não seria excelente. E o resultado foi o esperado, com um enredo adaptado beirando a perfeita e atuações fantásticas dos atores principais, o filme entrou para o rol dos bons clássicos do cinema
História muito boa, bem trabalhada, apesar de ser filme de corrida, não fica limitado a mostrar cenas de corrida ou grandes efeitos, mas foca no mais interessante, como as relações de amizade, respeito. Atores de primeira linha. Muito lindo e emocionante.
Não sou fã de corridas, porém gosto muito de saber melhor como foi momentos marcantes na história, como é o caso da corrida de Le Mans que o filme retrata, e a rivalidade por trás, entre a Ford e a Ferrari. O filme tem um ritmo lento, porém envolvente, boas atuações, principalmente do Bale, e fotografias excelentes. As cenas das corridas são emocionantes.
Quem dá uma nota menor que 4 estrelas e meia pra esse filme simplesmente não entende nada de cinema. Filme te prende do início ao fim, história empolgante, Christian Bale e Matt Damon estão impecáveis( como de costume). Talvez se os personagens secundários fossem um pouco mais explorados seria melhor ainda, mas nada que estraga a experiência desse belíssimo filme!!