4,4
Você assistiu Ford vs. Ferrari ?

Enviada em 23 de maio de 2022
posso dizer que esse homem chega bem próximo de ser uma obra prima. a relação entre o "baseado em fatos reais" e a "ficção" são muito bem trabalhados em tela. Shelby e Miles são bem desenvolvidos e interpretados. É uma viagem envolvente, que prende dentro de 15 a 20 minutos. O carisma empregado aqui aos dois é magnífico de se ver em tela e em momento algum se torna cansativo. Depois de finalizado prepare-se para o desejo de retornar a ver o filme. esse pode não ser o melhor filme para alguns, mas para mim ele é um dos melhores filmes da atualidade. Uma obra de arte!
Cícero d

Enviada em 14 de março de 2020
Para os amantes de automobilismo um excelente filme. Com muita emoção nas pistas e com um pouco de drama.
Felipe L

Enviada em 24 de maio de 2020
Filme te prende do início ao fim, duas horas e meia que passam e você não vê. O final me surpreendeu bastante. Filme excelente com grandes atores.
Joelson C

Enviada em 21 de fevereiro de 2020
Filme sensacional em todos os sentidos, esse é que deveria vencer o oscar com certeza e falar o contrário é porque não entende de cinema
Ana Silva

Enviada em 26 de abril de 2020
Filme excelente . Daqueles que te prende do início ao final são 2:30 que nem se vê passar. Ótima atuação dos atores. Um filme que vale a pena assistir. Serve para todos os tipos de gênero.
Enviada em 11 de abril de 2020
Um dos melhores filmes dos últimos tempos, em meio a enchurrada de filmes sobre super-heróis, surge alguma coisa diferente, que prende a atenção principalmente dos fãs do automobilismo.
Henrique M

Enviada em 16 de fevereiro de 2020
Filme ótimo me surpreendeu ótima história da vida real recomendo a todos na minha opinião melhor do que outros filmes que levaram a estatueta
Enviada em 14 de abril de 2020
Não tenho muito interesse por automobilismo e sequer conhecia o contexto histórico em que a obra se inspirou. Porém, foram 2 horas e meia de filme que, à 7000 RPM, aceleraram e desapareceram. O que sobrou nos rastros dos pneus? Muita diversão.

O decorrer da obra em alguns momentos, é previsível e com alguns eventos clichês do gênero. Alguns personagens você não entende o motivo de estarem alí e são totalmente descartáveis. No entanto, Bale e Damon estão fenomenais. Assim como a fotografia, que é tão boa que qualquer pause vira um wallpaper.
Enviada em 9 de maio de 2020
Fiquei com medo de ser apenas mais um filme chato sobre corrida de carros, onde o protagonista sempre ganha todas corridas e blá blá blá. Porém nesse filme encontramos uma ótima história resumida de duas das maiores fabricantes de carros de uma maneira divertida e emocionante.
Enviada em 22 de novembro de 2019
Ótimo filme, fui sem expectativas e me surpreendeu. Empolgante, muita ação, com uma boa história e atores tão bons quanto.