4,4
Você assistiu Ford vs. Ferrari ?

Enviada em 2 de setembro de 2020
Uma grande produção, com ótimos atores e uma boa história. Com essa combinação, dificilmente este filme não seria excelente. E o resultado foi o esperado, com um enredo adaptado beirando a perfeita e atuações fantásticas dos atores principais, o filme entrou para o rol dos bons clássicos do cinema
Enviada em 3 de abril de 2023
Bom passeio! Esse é o melhor resumo. Ford v Ferrari é um bom drama sobre a empresa Ford querendo superar a Ferrari nas pistas de corrida. Conta a história de Chelby e Miles e sua cruzada para vencer a corrida de 24 horas de Le Mans.

Damon e Bale são excelentes aqui. Ótimas atuações, ótimas cenas. Pode até fazer você chorar.

A trilha sonora é boa e mantém o tom do filme.

O filme meio que se arrasta um pouco as vezes... poderia ser um pouco mais curto. Às vezes, é apenas um drama para construir o que estamos esperando: a corrida de Le Mans.

Nada a dizer sobre a credibilidade dos eventos porque não estou familiarizado com os fatos reais, e isso também não me incomoda. Deve ser a opinião de alguém sobre a história, e por mim tudo bem!

No geral, eu recomendo se você gosta de corrida e drama combinados.
Enviada em 17 de maio de 2023
Em termos sobre a direção, atuação, caracterização, produção e roteiro, o longa é divino. Mas, contudo, todavia é entretanto... eu não entendo nada sobre carros, nem gosto muito do assunto, e talvez por esse motivo, achei algumas cenas chatas.
Enviada em 19 de maio de 2024
Surpreendente.
Não esperava muito, apesar do elenco interessante.
Não conhecia a história que deu origem ao filme e fiquei emocionado.
Enviada em 7 de junho de 2020
Não sou fã de corridas, porém gosto muito de saber melhor como foi momentos marcantes na história, como é o caso da corrida de Le Mans que o filme retrata, e a rivalidade por trás, entre a Ford e a Ferrari. O filme tem um ritmo lento, porém envolvente, boas atuações, principalmente do Bale, e fotografias excelentes. As cenas das corridas são emocionantes.
Rafael

Enviada em 21 de agosto de 2023
Quem esperar assistir um filme do nível de Rush, em termos de apresentação de personagens da história do automobilismo, vai se decepcionar.
Quem esperar assistir um filme com cenas de corrida realistas e bem produzidas, como em Le Mans ou Grand Prix, vai se decepcionar.
É difícil não traçar um paralelo com Rush, onde Chris Hemsworth encarnou James Hunt com muita fidelidade e Daniel Brühl praticamente se tornou o próprio Lauda. Em Ford vs Ferrari, Christian Bale era Ken Miles em todos os momentos, exceto dentro do carro, onde parecia que ele não tinha noção nem de como se esterça um carro de rua, imagine então um de corrida. Os outros personagens pareciam saídos de uma revista em quadrinhos, em especial o Lorenzo Bandini, que parecia mafioso de filme B do final dos 70.
A única cena de corrida que pareceu, de fato, uma cena de corrida, foi Ken Miles ultrapassando um Porsche 906 retardatário. De resto, carros se comportando de forma absurda pra, acredito, tentar deixar as cenas de corrida mais excitantes.
Enviada em 17 de novembro de 2020
Um bom filme, mas que não extrai muito dos principais atores e que também não convence com a narrativa sobre talvez as duas maiores empresas automobilísticas da história. Vale a pena ver pelo contexto ou pelos atores, mas nada além disso.
Enviada em 4 de julho de 2020
e um filme que merece ele e muito bom e divertido e legal as corridas eles fizeram muito bem esse filme
Enviada em 24 de março de 2020
Muito bom!! Conta a história da Ford x Ferrari sobre a disputa nas 24hrs de Lee Mans 1966, é baseados em fatos reais nisso já começa muito bem!! História bem legal e emocionante!! Vale a pena ver, ainda mais quando se gosta de carro!!
Enviada em 30 de novembro de 2024
Filme: FORD VS FERRARIA Assistido: Set/24
Elenco: @christianbale_ @matt+damon_official @matt.damon @caitrionabalfe @joshlucas @jonnybernthal @noahjupe @ford @ferrari
Modelo: #esporte #corrida #drama
Duração: 2h 32m Ano: 2019
Minha opinião: Um filme explendido, cheio de estória, ação e aventura, além de trazer um duelo entre a Ford e Ferrari ou alto escalão da (Ford Ford II, Iacocca e Beebe) e Enzo Ferrari. E para competir na maior corrida do Mundo e vencer a Ferrari na corrida Le Mans. Na mesma história que nasceu Lamboghini aqui onde nasce o departamento de competição da Ford, e onde nasce o monstro Shelby (Damon) e o piloto Miles (Bale). Boas atuações, enredo e a estória, com uma produção muito bem feita. E vale ressalva para a atuação de Bale. A estória conta antes do nascimento do Shelby GT 40. Desde a construção e todas as adversidades, problemas e desafios. Vendo Miles e Carroll lutando para a construção do Sonho Vencer a Ferrari e Le Mans. E claro a parte icônica onde Enzo humilha os executivos da Ford. E ao final a corrida e onde tiram a glória de Ken Milles por interesses da Ford. E o final trágico de Milles que de volta aos EUA e novos teste para o próximo carro, Milles sofre um acidente fatal. Um drama ao final.
Roteiro e enredo muito bem elaborados em todos os sentidos e principalmente na atuação de Bale.
Vale apena assistir? Com certeza, ainda mais aos amantes de automobilismo.
Nota: 9