Ricardo L.
3.138 críticas
Enviada em 7 de janeiro de 2020
Ótimo filme do bom diretor James Mangold, o mesmo de Logan e aqui ele consegue tão eficiente quando em Logan, com bons enquadramentos em momentos corretos, elenco tem nomes importantes como Christian Bale, Matt Damon e Jon Bernthal, todos muito bem, mas destaque maior para excepcional atuação de Bale, muito seguro e com três jeitos que o personagem necessita, por se tratar de um filme baseado em fatos reais e fisicamente ele está muito parecido com Ken Miles à qual ele interpreta. Ford Vs Ferrari é energético, boa história e cativa, ressalvas para as duas horas e meia, poderia reduzir em 30 minutos e ficaria perfeito.
Achei um bom filme, tem uma boa história, mesclando bem entre as corridas e o corporativismo. Não sei se chega fazer história, mas vale apenas assistir.
Grande filme... embora cheio de americanismo, é muito bem feito e envolvente. A trama, as verdades na indústria (o filme é bem baseado nos fatos), o desenrolar de tudo... muito bom.
Você não precisa ser fã de corrida para curtir esse filme. "Ford vs Ferrari" é uma baita história sobre amizade, ambição e, claro, velocidade. O filme te prende do começo ao fim, não só pela adrenalina das pistas, mas pela história desses dois caras que se unem para enfrentar um desafio gigante.
É um filme bem feito, com atuações fodas, que te faz sentir a paixão pelo que eles fazem. Pode ver que é um tempo bem gasto.
Sou apaixonado por filmes que retratam os bastidores de guerras entre companhias poderosas e como funciona toda mecânica por trás dos gênios das empresas, da publicidade e do marketing. Competir com alguém que já está no ramo e ama o que faz é um tanto quanto difícil, mas não impossível. É o que a Ford decide fazer, competir com a Ferrari nas pistas de corrida e precisava de alguém tão corajoso, destemido e genial quanto Ken Miles, este, interpretado de forma singular e ímpar por Christian Bale. Algumas cenas cheias de adrenalina e de tensão, que deixam as mão suadas. Não assista esperando algo como Velozes e Furiosos, visto que esse você não precisa nem de cérebro para entender, mas como funciona a empresa e os negócios até se chegar a vitória. Amei o filme!
Ford vs. Ferrari (2019) – Dia assistido 07/01/2020 – Bom 7,0/10 - Direção: James Mangold – Gênero: Biografia e Drama - Onde tem? Torrent – Filme que tem como a direção de James Mangold e atores consagrados o Christian Bale e Matt Damon no gênero de biografia e drama, um filme baseado em fatos reais que apresenta uma história de 1960 uma virada de segmento da Ford que até ali só se dedicava em vender carros normais, a empresa decide competir em competições de alto nível com a sua concorrente Ferrari uma empresa italiana forte nesse setor. Mesmo com a capacidade mostrada e com dinheiro para se montar um grande carro, equipe de competição enfrenta problemas com a equipe de negócios da Ford, com o fundo indeciso desafios fora e dentro da pista irão surgir. Em alguns momentos o filme se perde do roteiro com diálogos muito específicos, a também uma busca por clichês já meramente conhecidos sem necessidade, a momentos engraçados que não caiem bem, faltou o filme ir mais além apesar de ser um filme longo, a história não é ruim tem atuações marcantes e uma boa fotografia, porém o final é muito previsível faltou uma coragem de trazer uma abordagem diferente da história. Com tudo isso a minha nota é de um filme bom 7,0 na minha lista pessoal e 3,0/5 em sites específicos. Se você gosta de carros, velocidade e histórias do tipo pode conferir que será uma boa sensação. Assistido dia 07/01/2020 - Crítica feita por Tarcísio Braga e revisada por Adriana Santos. Se gostou ou tem alguma sugestão me siga no Instagram(tarcisiobbraga) e Twitter(tarcisiobbraga) acompanhe nos sites AdoroCinema, Filmow e TV Time.
É um filme tecnicamente quase perfeito - direção de arte - fotografia ., elenco .., tudo muito bom! Destaque para Christian Bale , magnífico como sempre.., o roteiro também.., bem fiel aos fatos que aconteceram.., tem aqueles clichês ufanistas americanos! que são chatos pra caramba! , mas isso é uma questão cultural..., O filme é muito bom! , nos fala sobre persistência , preconceito , amor pelo automobilismo, mas pra mim , Rush - No Limite da Emoção é melhor.
Durante a década de 1960, a Ford resolve entrar no ramo das corridas automobilísticas de forma que a empresa ganhe o prestígio e o glamour da concorrente Ferrari, campeoníssima em várias corridas. Para tanto, contrata o ex-piloto Carroll Shelby (Matt Damon) para chefiar a empreitada. Por mais que tenha carta branca para montar sua equipe, incluindo o piloto e engenheiro Ken Miles (Christian Bale), Shelby enfrenta problemas com a diretoria da Ford, especialmente pela mentalidade mais voltada para os negócios e a imagem da empresa do que propriamente em relação ao aspecto esportivo.
Filme Simplesmente sensacional com uma história que nos deixa de boca aberta para os fãs de carros Este é o filme para ser assistido realmente muito bom recomendo demais⭐⭐⭐