Klaus
4,6

VictorSFO
VictorSFO

Enviada em 27 de novembro de 2019
Se você é daqueles que assim como eu ama filmes de Natal, Klaus é a pedida certa. O filme conta a história de forma hipotética, de como surgiu a lenda do Papai Noel. Com uma qualidade em forma de animação clássica que eu não via a muito tempo, o filme ganha beleza nos traços, cores e principalmente na expressividade que se consegue dar aos personagens. Além disso, o desenvolvimento do personagem principal é feito de maneira leve, divertida e com o tom certo de seriedade que o filme pede. O longa tem um ritmo que te prende do início ao fim pelas transformações que todos os personagens vão sofrendo ao longo da trama, e pela percepção de mudança na cidade com alguns pequenos gestos de gentileza, que é o sentimento que guia o filme do início ao fim. Outra parte que merece destaque é a amizade que se estabelece entre os protagonistas ao desenrolar da história e como essa relação modifica a forma como ambos encaram a vida. Sendo assim, esse filme foi uma grata surpresa que a Netflix nos trouxe esse ano, confesso que não esperava um filme de tamanha qualidade. Fique muito feliz e recomendo muito que vejam, de preferência com a família toda reunida, para entrar no espírito de natal.
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 9 de dezembro de 2019
Uma animação divertida! Aqui temos a premissa do natal como foco e lava ao telespectador o melhor do sentimento natalino, com cenas bonitas e excelentes diálogos, acho que poderia ter melhorado alguns gráficos, mas nada que atrapalhe essa animação.
Vitor Araujo
Vitor Araujo

Enviada em 25 de dezembro de 2020
Um carteiro é enviado para uma cidade isolada e implantar o sistema de correio. A dificuldade será devido a uma tradição de duas família que brigam. Com a ajuda de um velho chamado Klaus, irá mudar tudo e todos nessa cidade. Uma reimaginação da história de origem do natal e de todas as tradições do Papai Noel. Muito criativa, visual belíssimo, história cativante. Um filme incrível de natal. Adorei. Deixou meu coração mais quentinho.
Crismika
Crismika

Enviada em 24 de janeiro de 2020
A animação trata de assuntos atuais sobre maldade de uma forma tão delicada, levando uma mensagem carinhosa e especial nos dias de hoje. Merecida indicação ao Oscar.
Luana O.
Luana O.

Enviada em 2 de fevereiro de 2021
Simples e bonitinho. Uma bela história sensível e com um toque de humor. Entrou na minha listinha de filmes de Natal 
Felipe F.
Felipe F.

Enviada em 3 de janeiro de 2020
Belo filme natalino, animação com traços muito interessantes, ótimo entretenimento para toda a família, muito divertido e carismático, tem vários clichês do gênero, mas é um bom filme.
Carlos Henrique S.
Carlos Henrique S.

Enviada em 8 de fevereiro de 2020
A famosa história do natal é conhecida por todos,O Papai Noel e as histórias que ouvimos dele é passada de geração em geração,nutrindo a imaginação de toda criança,assim Klaus busca contar algo que não fuja tanto da realidade mas sem faltar magia na história,em um filme diferente do que vemos nos fins de ano.O que mais é legal no filme é ele saber vrincar com os mitos do "Velhinho de Vermelho",é muito interessante as respostas dadas para a formação de histórias em volta desta história de natal,e é aí onde o roteiro que é escrito pelo também diretor do filme,Sergio Pablos que conduz uma história de início ok mas que tem uma crescente muito boa e divertida.Os personagens não são espetaculares mas tem um bom arco.Uma coisa que me agradou bastante foi a escolha de fazer uma animação à mãos,como em filmes mais antigos e que dá uma certa nostalgia bacana.Klaus brinca os mitos de natal,e dá uma boa visão de como as histórias surgiram,é divertido e nostálgico.
Rodrigo o que?
Rodrigo o que?

Enviada em 27 de junho de 2020
Em meio a tantos filmes de natal clichê e genérico, Klaus é refrescante, simplesmente encantador e mágico
Voca xl g
Voca xl g

Enviada em 25 de dezembro de 2024
O final eu não intendi um pouco.
o filme é muito bom recomendo.
Essa fui a minha crítica.

Ass:Voca xl g
Thyara Morena Girardi
Thyara Morena Girardi

Enviada em 17 de novembro de 2019
Sensacional!!
Uma história muito original, mística, encantadora!
Vale muito a pena assistir, sozinho e com crianças obviamente. Quero dizer que até os adultos ficaram mexidos com essa história. Super indico!!!