Klaus
4,6

Caio F
Caio F

Enviada em 4 de dezembro de 2019
Filme espetacular, uma excelente trilha sonora e uma história contada de forma bem original. Klaus é um filme de natal para ser assistido qualquer momento do ano. Provavelmente o vencedor do Oscar de melhor animação 2020.
Samira V.
Samira V.

Enviada em 2 de dezembro de 2019
Filme maravilhoso, leve, sensível e emocionante. Uma das melhores animações que já assisti! Recomendo a todos!
Juliah Brasil
Juliah Brasil

Enviada em 26 de novembro de 2019
Superou as minhas expectativas, de todos os filmes clichês de natal! Mas é claro, tem algumas cenas que são clássicas, entretanto, temos uma nova perspectiva da realidade da vida adulta e a pureza e ingenuidade de uma criança que faz um toque de diferença, spoiler: que no filme deixa bem claro a transformação que fizeram na cidade e na mente de seus pais em relação ao próximo, gerando a famosa frase: "Gentileza gera gentileza". Sem contar que os personagens, tiveram personalidades maravilhosas, cada um com sua realidade, medo, fraqueza e sonho, cada detalhe de suas vidas foram transformadas em prol ao próximo
. Não posso deixar de mencionar, os detalhes do desenho, o estilo, as cores, sombras, muito bom, que deu vontade de desenhá-los. a arte também conta aos efeitos sonoros, muito bom! A dramatização e comédia andaram de mãos dadas.
Luciana C.
Luciana C.

Enviada em 24 de novembro de 2019
Maravilhoso! Tocou meu coração! Assistam, vale muito a pena. Cheio de mensagens a cada instante. Precisa prestar atenção nos detalhes.
Mouzer C.
Mouzer C.

Enviada em 23 de novembro de 2019
Um filme que prende a atenção do início ao fim! Parabéns a Netflix, evoluindo muito. O filme cativa adultos e crianças, a trama foi muito bem elaborada e os recursos gráficos são de deixar a gente de boca aberta!
W.D K.S.N
W.D K.S.N

Enviada em 21 de novembro de 2019
Sem clichê, diferente dos filmes que retratam o natal, mas mesmo assim com aquele clima maravilhoso
Alessandre S.
Alessandre S.

Enviada em 20 de novembro de 2019
Me surpreendeu o filme. Muito lindo e de muito bom gosto. Poderia ter ido ao cinema: seria muito bom!!!
Adorei o filme. Parabéns a todos!
Leandro Leandro Magalhães
Leandro Leandro Magalhães

Enviada em 19 de novembro de 2019
Ótima animação, padrão Disney em seu auge, e como a muito não era lançado. 5 estrelas e Recomendado.
JP Moss
JP Moss

Enviada em 18 de novembro de 2019
Confesso que chorei muito e sem dúvida é o melhor filme de Natal que já vi em toda minha vida, a Netflix está de parabéns 
Rosemeire Ataide
Rosemeire Ataide

Enviada em 19 de novembro de 2019
Filme muito bom, pra trazer de volta aquele espírito de Natal que se perde dentro de nós depois que a vida adulta bate à porta. Sinceramente, chorei lembrando dos Natais com presentes, colocados por minha mãe, depois que adormecia para manter viva a crença em papai Noel.
É ótimo, seja para adultos ou crianças. Mas o melhor é verem juntos!
O espírito de Natal paira no ar. ;)