Klaus
4,6

Thyara Morena Girardi
Thyara Morena Girardi

Sensacional!!
Uma história muito original, mística, encantadora!
Vale muito a pena assistir, sozinho e com crianças obviamente. Quero dizer que até os adultos ficaram mexidos com essa história. Super indico!!!
Diego S.
Diego S.

Enviada em 17 de novembro de 2019
Muito bom, essa animação para vai ficar marcada como um clássico do Natal, igual ao Expresso Polar.
Filme encantador que relata a magia do Natal que é a união, recomendadíssimo.
Eduardo Victor S
Eduardo Victor S

Enviada em 17 de novembro de 2019
UrdychcfityofitsitsjfsjfsjsfhsJjfsitaitsitsistiteiteiteiettieitsaruyaeurauraursitsitditsifzgizifxigxifxigxifs
Urias A.
Urias A.

Enviada em 16 de novembro de 2019
Filme belíssimo, um estilo de animação de encher os olhos e com uma história simples mais com muito sentimento!
Mel V
Mel V

Enviada em 16 de novembro de 2019
Simplesmente amei. A animação é muito bem feita, a luz, sombra, as expressões... simplesmente perfeito. A história é divertida e bonita ao mesmo tempo. Vi duas vezes, e já quero ver a terceira rs
Takeda
Takeda

Enviada em 16 de novembro de 2019
Eu simplesmente adorei o filme, o desenho, a animação, as músicas, e a história que me surpreendeu! Adorável!! spoiler: Me fez refletir sobre o natal, conta uma história nova sobre a origem do Noel, realista e fantástica ao mesmo tempo.
O filme é lindo e repleto de maravilhas, muito emocionante, me fez chorar, dar risadas, e com certeza irei assistir novamente.