Thyara Morena Girardi
Enviada em 17 de novembro de 2019
Sensacional!! Uma história muito original, mística, encantadora! Vale muito a pena assistir, sozinho e com crianças obviamente. Quero dizer que até os adultos ficaram mexidos com essa história. Super indico!!!
Muito bom, essa animação para vai ficar marcada como um clássico do Natal, igual ao Expresso Polar. Filme encantador que relata a magia do Natal que é a união, recomendadíssimo.
Simplesmente amei. A animação é muito bem feita, a luz, sombra, as expressões... simplesmente perfeito. A história é divertida e bonita ao mesmo tempo. Vi duas vezes, e já quero ver a terceira rs
Eu simplesmente adorei o filme, o desenho, a animação, as músicas, e a história que me surpreendeu! Adorável!! spoiler: Me fez refletir sobre o natal, conta uma história nova sobre a origem do Noel, realista e fantástica ao mesmo tempo. O filme é lindo e repleto de maravilhas, muito emocionante, me fez chorar, dar risadas, e com certeza irei assistir novamente.