Gabriel D. Silva
Enviada em 26 de dezembro de 2019
Muito bom, essa animação para vai ficar marcada como um clássico do Natal,um filme que prende a atenção do início ao fim! Superou as minhas expectativas, de todos os filmes clichês de natal!
Assisti o filme 15 dias após o Natal (um pecado), mas fiquei apaixonado pelo desenho. Ele é de uma delicadeza ímpar, tem um roteiro daqueles que você já sabe o final mas ele te surpreende pela forma criativa e (repito) delicada. Um amor de filme, para crianças e adultos!
Foi o melhor filme de natal que já vi !! Uma animação de alta qualidade, um roteiro genial, trilha sonora que, aliada a historia, me fez chorar como uma criança.
Um filme incrível, emocionante, e se você assim como eu, não é muito fã de chorar seja por algo feliz ou triste, não tenha medo, assista e aproveite!! Um ato genuíno de gentileza, gera mais gentileza!!
Um filme para ser assistido com o coração aberto e o lenço na mão! Uma lição de vida com roteiro e mensagens cativantes. Excelente produção para ser apreciado pela família.