Jumanji: Próxima Fase

Artur Silva
Artur Silva

Enviada em 3 de janeiro de 2020
spoiler:
tão bom quanto o 1° e a dar entender que vai haver um 3° filme !
Elenco escelente e uma história muito boa.
Elaine C.
Elaine C.

Enviada em 9 de fevereiro de 2020
Filme divertido e com uma lição de vida !!!! Amizade é tudo, precisamos preservar as amizades sinceras!!!
Clara
Clara

Enviada em 25 de março de 2020
Muito bom filme leve, divertido, boa opção para assitir com a família. As caras e bocas do The Rock valem muito a pena. 
Vinicius A.
Vinicius A.

Enviada em 23 de agosto de 2020
Filme tão bom quanto o primeiro. Muito divertido e prende muito atenção do telespectador, estou no aguardo do terceiro filme.
Marcio Siteneski III
Marcio Siteneski III

Enviada em 20 de janeiro de 2020
Gostei bastante. Excelente filme para se assistir com a família. Aguardando Jumanji III
Vale a pena!
João Gabriel Dragb Ap
João Gabriel Dragb Ap

Enviada em 17 de setembro de 2020
Filme Ótimo De Qualidade, Dos Melhores Tipos: Comédia e Ação Juntos! Filme Incrível, Melhor Filme de Todos
Bender
Bender

Enviada em 26 de janeiro de 2020
Excelente!Ele trata de duas coisas muito boas da vida e ao mesmo tempo que ele tem uma comédia muito boa você no final do filme consegue entender o que realmente ele se trata,sem duvidas eu adorei!
Rodrigo Piovezan
Rodrigo Piovezan

Enviada em 21 de junho de 2020
UMA GRANDE AVENTURA EM FORMA DE FILME QUE SE DA NA CONTINUAÇÃO DE UMA SEQUENCIA MARAVILHOSA DA PRIMEIRA VERSÀO. PARABENS...!!!
Ismael N. Dias
Ismael N. Dias

Enviada em 29 de setembro de 2020
Gostei muito, espero que tenha continuação, envolvente, com humor, seguindo o ritmo do ultimo filme, é um filme para assistir com a familia comendo um pipoca.