Hereditário
3,8

Ricardo P.
Ricardo P.

Enviada em 23 de junho de 2018
Uma das maiores porcarias de 2018. Simples assim.
Um filme que é tudo, menos terror. Longo demais, uma viagem ao ridículo do sem pé nem cabeça.
Marici Correa V.
Marici Correa V.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 2 de julho de 2018
Horrível! Bobo! Como tinha 4 estrelas pela Gazeta e tinha Gabriel Byrne e Toni Colete no elenco, pensei q valesse a pena... muito ruim! B
Marcio R.
Marcio R.

Enviada em 13 de julho de 2018
Onde que esse filme é o novo Exorcista? Pra ser o só o trailer do Exorcista (qualquer versão, a de 1973 ou a mais recente ), precisa comer muito arroz com feijão.
Essa estratégia de marketing de "pessoas correndo, passando mal", pra render bilheteria, não cola.
Filme mediano, pra não dizer enfadonho. Bocejei duas vezes e mexi no celular outras tantas. spoiler: Talvez a cena mais legal tenha sido a mãe suspensa no teto, cortando sua própria cabeça
. E só. (Estou sendo legal, heim!!)
Tem meia dúzia de filmes no Netflix que prendem mais a atenção que esse "novo Exorcista ". Aliás, desconfie de filmes, artistas, músicas que usam algo muito bom como parâmetro: "novo Messi, novo Beatles, novo isso, novo aquilo..."
Apenas parem que tá feio.
Andre S.
Andre S.

Enviada em 24 de junho de 2018
Não comparem esse filme como o novo “Exorcista” como li em algumas críticas, é muito ruim!
O elenco é nota 10, a estória é boa, o filme te leva a um suspense intenso até chegar próximo ao final , depois...bem, se quiserem realmente saber, assistam ...
emmecarrd
emmecarrd

Enviada em 12 de setembro de 2018
Já vi essa história. Filmes de terror sempre com a mesmo foco. Fraco, pobre, fio e desnecessário. Chega a ser hilário certos momentos, como um copo de água na cara ou uma labareda saindo da velinha. tosco.
Alexsandro Bernardes Firmino
Alexsandro Bernardes Firmino

Enviada em 28 de dezembro de 2019
Fui pela crítica do Adoro Cinema e me dei muitíssimo mal. Poxa, que filme ridículo, horrível, medíocre e outras tantas coisas ruins.
Ele não tem nexo, é o filme todo aguardando um desfecho e nada. Se quiser perder duas horas de seu tempo, fique à vontade. Jamais cairei de novo nas dicas do Adoro Cinema, péssima crítica e péssima indicação.
Fernanda V.
Fernanda V.

Enviada em 25 de junho de 2018
HORRÍVEL, pior filme de "terror" já assistido! Nada a ver com nada... Terror? Nunca nem vi! Historia? Pra que mesmo, né!
Júnior A.
Júnior A.

Enviada em 23 de junho de 2018
De terror mesmo só o roteiro, pois o filme é chato demais. Tanto que aos poucos a sala foi esvaziando. Apesar de ter Toni Collette no elenco nem assim esse filme conseguiu ser ruim, isso mesmo que vc leu pq pra ser ruim ele tinha que melhorar muito.
Paula M.
Paula M.

Enviada em 30 de junho de 2018
Filme horrível.. sai do cinema com meu namorado dizendo que era melhor ter ido assistir o filme do Pelé.
Gustavo L
Gustavo L

Enviada em 21 de julho de 2018
Que filme ruim. Não sei o que tanto falaram bem dele. Parado, monótono, sem terror, sem nexo. O único terror no filme foi ficar 2 horas vendo essa porcaria no cinema