Anderson
Enviada em 8 de março de 2023
Amo minhas netas. Uma prova disso é que fui com elas ao cinema sabendo que iria ver "Homem Formiga e a Vespa". Não tinha grandes esperanças, mas o filme foi muito além das minhas expectativas. Posso afirmar que nunca vi um filme tão ruim. Michelle Pfeiffer e Michael Douglas aceitaram participar de algo que seria recusado até mesmo por Nicolas Cage. Soube que conceitos envolvendo multiversos e espaço-tempo já são corriqueiros nesse tipo de produção. Agora resolveram enveredar pelo mundo quântico e eu, idiota que sou, fiquei imaginando os heróis interagindo com quarks ao transitarem pela dualidade onda-partícula. Que decepção! Não há nada que justifique o título. Pra piorar conseguem imaginar o, conforme chamam, Reino Quântico como qualquer ambiente de qualquer outro filme dessa natureza, com seres humanos e alienígenas onde quem é mau o é totalmente e quem é bom não possui máculas. Perdão Schrödinger, Heisenberg e todos que vieram antes e depois de vocês. Tenho certeza de que ficariam muito chocados se soubessem o que estão fazendo com o que vocês conceberam.
Acho que foi a pior coisa que assisti Na vida.. gosto de ficção.. de supers.. O Superman é super pq vem de outro planeta.. flash te seu acidente Mais como o homemfomiga Consegue respirar sendo menor do que uma molécula de oxigênio ridículo
Tive uma infância (anos 80 e 90) paralela aos quadrinhos de todos os tipos, inclusive da Marvel. Já é a terceira vez que tento assistir a esse filme e ele não me contagia. Por quê será?
Fazia tempo que eu não assistia um filme tão ruim, ainda mais sendo um filme tão recente, o filme deixa a desejar em praticamente tudo, muito forçado, historia muito ruim, efeitos especiais meia boca.