Homem-Formiga e a Vespa: Quantumania
3,2

Victor Leão
Victor Leão

Enviada em 12 de abril de 2023
Divertido e simplório. Ponto positivo para a relação entre Janet e Kang, a presença dos personagem e o drama da relação entre os dois enriquece o raso roteiro do filme.
Yasmim Melo Gonçalves
Yasmim Melo Gonçalves

Enviada em 14 de julho de 2023
filmes da marvel não tem erro, porém eu nn estou gostando dos filmes de agora eles ficaram muito infantil cadê a p0tar1r5 os tiro, as mortes cadê?? mas enfim se eu fosse uma criança de 10 anos eu daria full estrelas como nn sou essas daí estt boas
Bernardodsena
Bernardodsena

Enviada em 18 de maio de 2025
É um filme bem a baixo. Segue os padrões da Marvel nessa fase. Algumas atuações são bem ruins e me tira do enredo. A historia é bem tosca e infantil para um filme que deveria introduzir o que seria o vilão principal dessa fase da MARVEL. Mas é um filme divertido de se ver.
Editorxyt
Editorxyt

Enviada em 23 de fevereiro de 2023
Infundido com a ação empolgante e o humor inteligente que tornou o primeiro filme tão agradável, "Homem-Formiga e a Vespa: Quantumania" entrega uma sequência que não decepciona. O filme segue as aventuras do super-herói Scott Lang (Paul Rudd) e da Vespa (Evangeline Lilly), que se unem mais uma vez para enfrentar novos desafios.

A trama é habilmente construída, apresentando um enredo intrigante e cheio de reviravoltas. O roteiro equilibra habilmente ação, comédia e drama, criando uma narrativa envolvente e emocionante que mantém o espectador preso à tela. A adição de personagens como Kang, interpretado por Jonathan Majors, acrescenta um elemento de imprevisibilidade à trama, tornando-a ainda mais emocionante.

A direção de Peyton Reed é segura e habilidosa, criando cenas de ação impressionantes que deixam o espectador grudado na cadeira. As sequências de luta são especialmente impressionantes, com a capacidade do Homem-Formiga de encolher e crescer adicionando um elemento único e emocionante às cenas.

O elenco é liderado por Paul Rudd e Evangeline Lilly, que entregam performances carismáticas e cativantes. A química entre os dois atores é palpável, tornando seu relacionamento divertido e emocionante de assistir. Além disso, a adição de atores como Michelle Pfeiffer e Michael Douglas acrescenta um elemento de prestígio ao filme.

A trilha sonora, composta por Christophe Beck, ajuda a criar uma atmosfera emocionante e vibrante que complementa perfeitamente a narrativa do filme.

Em resumo, "Homem-Formiga e a Vespa: Quantumania" é uma sequência impressionante e emocionante que agrada aos fãs do primeiro filme e a novos espectadores. Com uma narrativa habilmente construída, uma direção segura e habilidosa e um elenco carismático, o filme é uma adição bem-vinda ao Universo Cinematográfico da Marvel.
fmodollo milionario T-10
fmodollo milionario T-10

Enviada em 26 de agosto de 2024
Acho que foi a pior coisa que assisti
Na vida.. gosto de ficção.. de supers..
O Superman é super pq vem de outro planeta.. flash te seu acidente
Mais como o homemfomiga
Consegue respirar sendo menor do que uma molécula de oxigênio ridículo
Marco Antonio Cardoso
Marco Antonio Cardoso

Enviada em 22 de março de 2023
Bom, o filme não é uma bomba como estão falando, mas tem pontos bem complicados. E resumindo, o grande problema do Homem Formiga é justamente esse: tentar ser GRANDE. Se nos primeiros a história era curtinha, simples, mostrando o herói vivendo seus dilemas familiares e enfrentando vilões de quinta categoria, aqui a essência que mantinha a graça e interesse se perde. Tanto que para mim, as melhores partes são os 5 minutos iniciais e os 5 finais, onde temos o protagonista conversando com o público pelas ruas e locais de São Francisco. O que realmente vale o ingresso é a sequência onde temos a multidão de Homens Formigas, ali sim o roteiro mostrou criatividade e nos fez recordar dos grandes momentos da Marvel no cinema. Já o resto nos leva a seguinte pergunta: Homem Formiga 3 é uma aventura que se passa dentro do universo Star Wars ou Star Wars é uma aventura que se passa no mundo quântico????? Para alguns se trata de uma linda homenagem, para outros apenas pura falta de criatividade.... tem de tudo ali: criaturas coloridas e bizarras (que poderiam muito bem ser classificadas como alienígenas), um vilão que comanda um IMPÉRIO, um vilão que é reconstruido (Vader?), robôs, figurino, cena no "bar" ....meu deus!! Só faltou tocar a música do John Williams e puxar um sabre de luz!!!! Voltando aos vilões Modok, foi a coisa mais constrangedora do filme, nível do último Thor. E o Kang, que surge todo poderoso perde depois numa briga mano a mano??? Uma pena, Scott Lang merecia um filme melhor.
Risomar Silva
Risomar Silva

Enviada em 23 de maio de 2023
Tive uma infância (anos 80 e 90) paralela aos quadrinhos de todos os tipos, inclusive da Marvel. Já é a terceira vez que tento assistir a esse filme e ele não me contagia. Por quê será?
Jerfferson Junior
Jerfferson Junior

Enviada em 28 de dezembro de 2024
Fazia tempo que eu não assistia um filme tão ruim, ainda mais sendo um filme tão recente, o filme deixa a desejar em praticamente tudo, muito forçado, historia muito ruim, efeitos especiais meia boca.