Homem-Formiga e a Vespa: Quantumania: Críticas - Página 3
Homem-Formiga e a Vespa: Quantumania
3,2
Victor Leão
Enviada em 12 de abril de 2023
Divertido e simplório. Ponto positivo para a relação entre Janet e Kang, a presença dos personagem e o drama da relação entre os dois enriquece o raso roteiro do filme.
filmes da marvel não tem erro, porém eu nn estou gostando dos filmes de agora eles ficaram muito infantil cadê a p0tar1r5 os tiro, as mortes cadê?? mas enfim se eu fosse uma criança de 10 anos eu daria full estrelas como nn sou essas daí estt boas
É um filme bem a baixo. Segue os padrões da Marvel nessa fase. Algumas atuações são bem ruins e me tira do enredo. A historia é bem tosca e infantil para um filme que deveria introduzir o que seria o vilão principal dessa fase da MARVEL. Mas é um filme divertido de se ver.
Infundido com a ação empolgante e o humor inteligente que tornou o primeiro filme tão agradável, "Homem-Formiga e a Vespa: Quantumania" entrega uma sequência que não decepciona. O filme segue as aventuras do super-herói Scott Lang (Paul Rudd) e da Vespa (Evangeline Lilly), que se unem mais uma vez para enfrentar novos desafios.
A trama é habilmente construída, apresentando um enredo intrigante e cheio de reviravoltas. O roteiro equilibra habilmente ação, comédia e drama, criando uma narrativa envolvente e emocionante que mantém o espectador preso à tela. A adição de personagens como Kang, interpretado por Jonathan Majors, acrescenta um elemento de imprevisibilidade à trama, tornando-a ainda mais emocionante.
A direção de Peyton Reed é segura e habilidosa, criando cenas de ação impressionantes que deixam o espectador grudado na cadeira. As sequências de luta são especialmente impressionantes, com a capacidade do Homem-Formiga de encolher e crescer adicionando um elemento único e emocionante às cenas.
O elenco é liderado por Paul Rudd e Evangeline Lilly, que entregam performances carismáticas e cativantes. A química entre os dois atores é palpável, tornando seu relacionamento divertido e emocionante de assistir. Além disso, a adição de atores como Michelle Pfeiffer e Michael Douglas acrescenta um elemento de prestígio ao filme.
A trilha sonora, composta por Christophe Beck, ajuda a criar uma atmosfera emocionante e vibrante que complementa perfeitamente a narrativa do filme.
Em resumo, "Homem-Formiga e a Vespa: Quantumania" é uma sequência impressionante e emocionante que agrada aos fãs do primeiro filme e a novos espectadores. Com uma narrativa habilmente construída, uma direção segura e habilidosa e um elenco carismático, o filme é uma adição bem-vinda ao Universo Cinematográfico da Marvel.
Acho que foi a pior coisa que assisti Na vida.. gosto de ficção.. de supers.. O Superman é super pq vem de outro planeta.. flash te seu acidente Mais como o homemfomiga Consegue respirar sendo menor do que uma molécula de oxigênio ridículo
Bom, o filme não é uma bomba como estão falando, mas tem pontos bem complicados. E resumindo, o grande problema do Homem Formiga é justamente esse: tentar ser GRANDE. Se nos primeiros a história era curtinha, simples, mostrando o herói vivendo seus dilemas familiares e enfrentando vilões de quinta categoria, aqui a essência que mantinha a graça e interesse se perde. Tanto que para mim, as melhores partes são os 5 minutos iniciais e os 5 finais, onde temos o protagonista conversando com o público pelas ruas e locais de São Francisco. O que realmente vale o ingresso é a sequência onde temos a multidão de Homens Formigas, ali sim o roteiro mostrou criatividade e nos fez recordar dos grandes momentos da Marvel no cinema. Já o resto nos leva a seguinte pergunta: Homem Formiga 3 é uma aventura que se passa dentro do universo Star Wars ou Star Wars é uma aventura que se passa no mundo quântico????? Para alguns se trata de uma linda homenagem, para outros apenas pura falta de criatividade.... tem de tudo ali: criaturas coloridas e bizarras (que poderiam muito bem ser classificadas como alienígenas), um vilão que comanda um IMPÉRIO, um vilão que é reconstruido (Vader?), robôs, figurino, cena no "bar" ....meu deus!! Só faltou tocar a música do John Williams e puxar um sabre de luz!!!! Voltando aos vilões Modok, foi a coisa mais constrangedora do filme, nível do último Thor. E o Kang, que surge todo poderoso perde depois numa briga mano a mano??? Uma pena, Scott Lang merecia um filme melhor.
Tive uma infância (anos 80 e 90) paralela aos quadrinhos de todos os tipos, inclusive da Marvel. Já é a terceira vez que tento assistir a esse filme e ele não me contagia. Por quê será?
Fazia tempo que eu não assistia um filme tão ruim, ainda mais sendo um filme tão recente, o filme deixa a desejar em praticamente tudo, muito forçado, historia muito ruim, efeitos especiais meia boca.