Marconi S
Enviada em 29 de março de 2019
Filme muito ruim e esperava bem mais.O tema do filme poderia ser melhor explorado e os atores com atuações menos "travadas e lentas". Deu sono e falta de paciência em cada diálogo pausado e com hiato gigantesco pra uma situação comum do problema. Nem o ator que gosto bastante, William Fichtner salvou. Repare no jeito dele andar, parece que tem algo incomodando no meio das pernas.... Além disso, conclusão sem fechamento aprofundado e quando menos espera o filme acaba...Faz anos que não assistia um filme ruim(desde comer rezar e amar,que eu me lembre) mas esse está na categoria "Pior do ano" mesmo sem terminar 2019. Tinha um "Q" de Paranóia com Shia Labeauf inicialmente mas se tornou sofrível... Tirem suas conclusões e veja se não concorda comigo.
A história do filme não é ruim o que é ruim mesmo é o desfecho da história e o tempo ocioso sem nada acontecer no filme é muito grande, mas seria bom que todo homem de meia-idade assistir esse filme para ver se aprende a cuidar da sua família e amar sua esposa em casa
Filme parado, sem enredo e com um final medonho! Na verdade, faltou acabar o filme. Não entendo como um diretor de cinema faz um final deste tipo, sem fim!!!
No geral, o filme é ruim.. Cenas sempre repetitivas e não saem do contexto inicial. Nos 50 minutos de filme, aonde já é tempo suficiente pra desenrolar a história, o personagem ainda fica espionando a mulher pela janela. O filme é bem maçante, não gostei.
P*ta filme chato, os atores são fraquíssimos, e a maior parte do tempo não acontece NADA de relevante, por exemplo, o mlk do casal surge e dane-se não agrega em nada na historia
A tradução por si só do nome do filme não tem muito a ver com o o filme em si, é só um velho broxa que quer comer a novinha (e ele hesita quando tem a oportunidade) e o vilão que é muito genérico
O filme é tão merd* que nem tem muito o que falar, porque ele é tão lento e parado que na metade do filme já da um desgosto do caralho
e a novinha é só uma que comete hibristofilia (ato de querer namorar machos delinquentes) já que defende um c*zão
Por mim o velho e o antagonista poderiam ir pro car*lho e a novinha sair kikando por ai em outros machos, só pra eles saberem que são uns tr*xas