Cleibsom Carlos
Enviada em 29 de setembro de 2025
Espécie de Cidade de Deus sobre a água, e detentora dos mesmos exageros forçados deste, Pssica decepciona e não passa de macumba cara para turistas endinheirados reforçarem seus estereótipos e preconceitos . Quico Meirelles, nepo baby dos graúdos, por ser filho de quem é parece ter pulado algumas etapas para desenvolver seu talento, caso ele o tenha. Pelo menos espero que a série traga mais leitores para a grande literatura de Edyr Augusto.
Pssica, tem uma premissa, um bom orçamento, mas tem cenas forçadas , pra dar mais ação, mas acaba forçando demais na minha opinião. Sou um crítico do cinema mais realista, com cenas mais literais. Mas a fotografia é boa, atores com boa performance. Com uma melhorada no roteiro dava pra ser uma série que marcasse época. As vezes quem decide, acaba estragando. Pra subir o sarrafo, tem que se dedicar ao roteiro menos Hollywoodiano..