Cano Serrado

Cain Marko
Cain Marko

Enviada em 13 de julho de 2026
Resolvi dar mais uma vez chance para um filme nacional não comédia. Terminei o filme pedindo para minha esposa não me deixar mais dar oportunidades e com ela respondendo que se eu fizer novamente vou assistir ao filme sozinho. Que porcaria de filme, que porcaria de final, que droga de roteiro. Não dá, parece que a criatividade do brasileiro se resume a comédias, e olhe lá, por que também costumam ser de baixo nível e humor forçado. Fora que adoram linguagem chula nos filmes nacionais. PODRE!
Ricardo Pitão
Ricardo Pitão

Enviada em 18 de junho de 2026
Um dos piores filmes brasileiros, roteiro sem pé bem cabeça, atuações horrorosas.
Perdi uma hora e meia da minha vida.
O que você pensa?
Tem o Milhem o filme é bom!.
Certo? Errado!!!
Decepcionante!!!
Lucas Gabriel
Lucas Gabriel

Enviada em 27 de agosto de 2022
Ruim demais, o roteiro e a história São fracos, direção horrivel, atuações podres e personagens chatos, uma Ação fraca e sem graça. Não Recomendo. Nota 2
Rodrigo B
Rodrigo B

Enviada em 7 de maio de 2020
O filme muito ruim, o filme só passa a ideia que policia é toda corrupta, só faltou estrelinha vermelha e assistente dos direitos dos manos, não assistam. Filme para fazer lavagem cerebral na cabeça de militante de esquerda.