Superfly
3,1

Maria
Maria

Enviada em 8 de setembro de 2021
Genteeee, que filme mais chatinho. Parece filme daquele barato de fundo de quintal. Não assisti até o final. Netflix um filme mais chato que outro.
Luiz Antônio N.
Luiz Antônio N.

Enviada em 20 de junho de 2020
O jovem traficante Youngblood Priest começou sua carreira no mundo das drogas aos 11 anos e, desde então, transformou-se em um dos criminosos mais bem sucedidos de Atlanta. Com o dinheiro conquistado ilegalmente, ele comprou mansões, carros importados e joias e a sua influência lhe garantiu aliados poderosos e relacionamentos com mulheres deslumbrantes. No entanto, nem todo dinheiro do mundo é capaz de impedir os perigos que estão por vir.

isso sim é um filme de ação na medida com uma boa história e nada muito exagerado esse sim valeu a pena
Carlos O
Carlos O

Enviada em 3 de dezembro de 2018
Tava meio com pé atras de assistir o filme por causa da nota.
Porem Curti muito o Film. Ja faz um tempo que não assisto um filme que me empolgou tanto desse jeito.
Não sei porque a nota dele está tão baixa. O filme e realmente muito bom, vale a pena assistir e fiquei querendo mais.