História de um Casamento
4,1

Luiz Antônio N.
Luiz Antônio N.

Enviada em 14 de dezembro de 2019
Nicole (Scarlett Johansson) e seu marido Charlie (Adam Driver) estão passando por muitos problemas e decidem se divorciar. Os dois concordam em não contratar advogados para tratar do divórcio, mas Nicole muda de ideia após receber a indicação de Nora Fanshaw (Laura Dern), especialista no assunto. Surpreso com a decisão da agora ex-esposa, Charlie precisa encontrar um advogado para tratar da custódia do filho deles, o pequeno Henry (Azhy Robertson).

Um drama que gostei demais acho que com certeza é digno de concorrer ao Oscar para a maioria daqueles que não gostaram acredito que é porque nunca foram casados e entendem a dificuldade de uma vida a dois mas o filme é uma história muito bonita⭐⭐⭐
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 8 de janeiro de 2020
Não achei acima da média, mas mesmo assim é um filme que vale assistir pela boa história e atuações, principalmente de Adam Driver.
Alan David
Alan David

Enviada em 26 de janeiro de 2020
História de um Casamento é uma obra de diálogos que mostra gradativamente uma separação sem grandes alardes, mas causando dores em ambos os lados e nisso um desenvolvimento lento... só que eficiente em apontar como aquele casamento foi se deteriorando, e a forma como o roteiro resolve essa situação é bem interessante de assistir e oferecendo boas atuações individuais.

Para ler a crítica completa, link a seguir: http://www.parsageeks.com.br/2020/01/critica-home-video-historia-de-um.html
Anderson  G.
Anderson G.

Enviada em 2 de janeiro de 2020
"Historia de um casamento" é um filme dificil de avalir, visto que seu núcleo é falar sobre o fim de um casamento, o longa dirigido pelo americano Noah Baumbarch é bom mas não me tocou, seu sentimentalismo é forte, principalmente no terceiro ato, mas é um filme contextual, pessoas que passaram pelo mesmo trauma irão se identificar mais e sentir sua dor, sentimento e angustia na flor da pele, o que eu fui incapaz de sentir.

Como o nome sugere, "Historia de um casamento" trata sobre o termino de um relacionamento de um casal já estabelecido e com um filho, o longa pincela os motivos do termino mas foca em mostrar as consequências de um rompimento, seu drama as vezes escala demais, e seu ódio e ramificações são estranhas no próprio sentido estabelecido e criado pelo filme, porém como já tido, sua conclusão é linda e poética, um terceiro ato encantador que conclui e contorna seus erros com muita eficiência.

A direção é simples mas conta com um uso primoroso da câmera e enquadramentos, sempre evidenciando o distanciamento do casal e abrindo alás para monólogos e pontos de vistas, que sempre são preenchidos por ótimas atuações, todo o elenco está muito bem, Adam Drive e Scarlett Johansson tem uma química fenomenal, além dos dois atores estarem ótimos em seus papeis.

"Historia de um casamento" é um bom filme, que merece e vai levar algumas indicações ao oscar, porém, volto a repetir que é um filme muito contextual, que precisa de uma experiencia previa do telespectador, os que não tiverem essa traumática experiencia, irão enxergar as qualidades do filme mas não irão sentir todo o seu sentimentalismo. NOTA 7/10
Crismika
Crismika

Enviada em 24 de janeiro de 2020
O filme que discute a relação, um tanto quanto longo, mas que tem uma história entre idas, vindas e o quanto é duro a separação. As atuações dos personagens principais Adam Driver, e Scarlett Johansson são excelentes, mas o destaque fica para Laura Dern que rouba a cena e mereceu o Globo de Ouro.
Carlos P.
Carlos P.

Enviada em 14 de junho de 2021
É uma história sobre relacionamento humano e por ser uma história tão focada na parte humana dos personagens, a grande atuação dos protagonistas consegue guiar o filme.
O roteiro mostra humanidade dos dois lados, mostrando como muitas vezes cometemos erros com a intenção de acertar e como um problema evolui rápido se nenhum dos lados ceder.
O filme alterna entre momentos de humor e momentos drámaticos, arrancando risadas e lágrimas de quem se envolve com a história.
Nelson Jr
Nelson Jr

Enviada em 15 de outubro de 2021
Um filme que fala como o egoísmo , a falta de diálogo, o não olhar para o parceiro.., destroem uma relação , que mesmo tendo sentimento , amor ., deixa de crescer e definha e é muito difícil amar alguém , e mesmo assim , ter que deixa-la.., , uma atuação brilhante de Adam Driver.! , um filme muito teatral , com diálogos muito bons! ,  e uma crítica velada a classe dos advogados, que fazem do  final de uma relação , um troféu a conquistar.., mostra muito a diferença entre os americanos e nós latinos.., creio que somos mais maleáveis .., menos competitivos.,! um filme que nos faz refletir ., e nos mostra o quanto é doloroso um divórcio.
Dennys R
Dennys R

Enviada em 3 de março de 2020
Algumas pessoas podem gostar do final, mas para mim não foi totalmente satisfatório, porém essa é a única reclamação que tenho sobre esse filme.
Grande atuação de Adam Driver e Scarlett Johansson, além disso, também é um bom material de reflexão para divorciados.
Eliezer Andrade
Eliezer Andrade

Enviada em 6 de agosto de 2020
Este filme lembra um pouco o ótimo Kramer vs. Kramer. A história começa um pouco piegas e vai se tornando marcante durante o filme. Ótima atuação de Adam Driver e Scarlet Johansson o que lhes valeram indicação ao Oscar, bem como de melhor filme. Vale a pena conferir!
Leandro S.
Leandro S.

Enviada em 29 de fevereiro de 2020
Eu indico esse filme pra quem gosta de uma história triste. Não faz meu tipo mas a trama é bem feita e envolvente. 7/10