História de um Casamento
4,1

Luciano F.
Luciano F.

Enviada em 12 de dezembro de 2019
Filme muito ruim. Aliás, tem que melhorar muito pra ficar ruim. Não passa emoção, enredo comum, edição arrastada, atuações medíocres. Sinceramente, o filme tem esse apelo todo por conta dos atores que são conhecidos mas que não desempenharam um bom papel, principalmente Adam Driver. Por favor, se exagerei, alguém pode me contraditar mostrando argumentos.
Marcia Castanheira Schneider
Marcia Castanheira Schneider

Enviada em 9 de dezembro de 2019
Filme cheio de lugares comuns que mostra situações completamente fora da realidade. Não consegue sensibilizar o espectador mais crítico com o exagero de imaturidade dos personagens. Previsível do princípio ao fim. Os atores recitando falas intermináveis. Tudo com um odor de “deja vu “. Quer causar sensibilidade mas só gera irritação . Os protagonistas parecem desconfortáveis nos papéis de idiotas. A criança do filme ainda brinca com bonequinhos nas alturas dos primórdios do século XXI. O diretor aboliu os jogos eletrônicos? O pai dá socos em paredes e se automutila ao apresentar sua brincadeira favorita para a assistente social que está avaliando sua capacidade. A mãe tem histeria crônica e complexo de inferioridade de berço . Tudo explicado : trabalham em artes cênicas e devem ser inspirados no mundo artístico em que vive o diretor. Somente gastando milhões em marketing para receber críticas positivas sem o mínimo sentido. Perca este filme. Não perca seu tempo. Lamentarás o que é lamentável.
Anderson P.
Anderson P.

Enviada em 3 de janeiro de 2020
Filme chato, piegas e totalmente previsível. O pior filme sobre famílias e separação que já vi. Personagens com atitudes.bizarras, sinopse não tem nada a ver com o filme. Mais um filme idiota da Netflix.
Marina Martins
Marina Martins

Enviada em 10 de janeiro de 2020
Não acontece nada direito, literalmente um filme morto. A história que sua tia conta em toda reunião de família é mais interessante
Gisele Barros
Gisele Barros

Enviada em 15 de janeiro de 2020
Horrivel, enredo deprimente, não prende a atenção em nada! filme chatíssimo. Assisti porque era um dos indicados ao Oscar e me arrependi completamente; perca de tempo total
Gustavo L.
Gustavo L.

Enviada em 16 de março de 2020
Faz 1 hora que acabou o filme e eu ainda estou esperando o fim. A história tem tudo para ser emocionante mas a monotonia na forma que é apresentada e principalmente a falta de um desfecho deixam o filme extremamente cansativo. Não acrescenta em absolutamente nada na sua forma de ver as coisas. Definitivamente não vale a pena.
Luiz Sérgio O.
Luiz Sérgio O.

Enviada em 22 de abril de 2020
Não vou dizer que os elogios a este filme se devem a ações de marketing, porque acredito que pode ser possível que muitas pessoas tenham gostado. Eu, no entanto, achei um filme dos mais chatos, monótono, cansativo e não sei como, ainda consegui chegar até o final. Mas, se tivesse parado em qualquer ponto do filme, cinco minutos após iniciado ou depois de meia hora, ou uma hora depois, não teria feito muita diferença. Com um elenco de atores bons, conhecidos e considerados muito talentosos, o filme é arrastado e passa uma sensação de que nada importante acontece. E é um filme de longa duração, o que aumenta ainda mais a sensação de monotonia. Curioso que a crítica especializada deu altas notas para o filme e li algumas críticas fazendo muitos elogios. Questão de gosto...