Todo Mundo em Pânico

Yuri
Yuri

Enviada em 9 de janeiro de 2024
Filme clássico de comédia que sempre ficará marcado. Esse é o tipo de filme que, ao mesmo tempo que é muito bobo, é muito engraçado também. A história é bem ridícula, porém é para ser assim mesmo. O filme é bem engraçado do começo ao fim. Vale muito a pena assistir.
Alexandre C.
Alexandre C.

Enviada em 21 de março de 2019
Um icone de um novo estilo de filmes de comédia que começou a surgir no final dos anos 90, sátiras de outros filmes, jovens irresponsáveis americanos, sexo, bebidas, humor negro etc, so posso dar 5 estrelas pra esse já clássico da comédia.
Vinipassos
Vinipassos

Enviada em 6 de abril de 2013
Ótima aos filmes de terror teen, o enredo baseado no filme Pânico e vários elementos de Eu sei oq vcs fizeram no verão passado tornam o filme muito mais engraçado para quem já os viu.
Tbm existe a presença de ícones da ficção e do suspense, Matrix e Os Suspeitos, respectivamente, o final dessa comédia é tão surpreendente do filme estrelado por Kevin Spacey.
A interpretação da Anna Faris nas cenas de terror é muito engraçada, exageradamente semelhante a vários filmes de terror.
Gostei muito, divertidíssimo.
Ester R.
Ester R.

Enviada em 28 de janeiro de 2016
Esse filme é um clássico da comédia, sempre quando assisto eu morro de rir com ele!
Muito bom, eu amo!
Filmeleiro
Filmeleiro

Enviada em 25 de abril de 2020
Clássico dos clássicos!

Melhor filme de comédia da época, bons atores, boa produção!

Sem palavras!
João Gabriel K.
João Gabriel K.

Enviada em 15 de fevereiro de 2013
Ótimo filme,o que vc fica falando no meio dele é só kkkkkkkkk pois o filme é paródia de vários filmes mas as paaródias centrais nesse caso são panico e eu sei o que vcs fizeram no verão passado,olhe vc vai amar!
Nicolas M.
Nicolas M.

Enviada em 24 de fevereiro de 2014
muito bom tu ri quase o filme inteiro todo mundo em panico e muito bom o 5 tambem e bom mas sem a anna faris e a regina hall nao e a mesma coisa
Enzo T
Enzo T

Enviada em 30 de abril de 2019
melhor do que vingadoressssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
LilSolrak
LilSolrak

Enviada em 26 de maio de 2022
Esse filme é um clássico. Perfeito, em 20 segundos de filme eu já estava morrendo de rir, recomendo muito pra quem quer dar boas risadas.
Alcemir De Carvalho
Alcemir De Carvalho

Enviada em 24 de julho de 2021
Ótimo filme cheio de referência com uma dublagem sensacional não tem como não elogiar a dublagem do Jorge Lucas nesse filme que tá show Sem dúvida um dos melhores trabalhos da Wayans bros