Enviada em 8 de março de 2020
É exagero chamar Todo Mundo em Pânico de clássico moderno? Mas é! O besteirol dos ''besteirois'', essa verdadeira pérola da comédia é uma paródia que tem plena consciência de suas inevitáveis limitações e brinca com elas, sendo um filme bem melhor do que tem qualquer direito de ser. Olhando de forma puramente fria, é óbvio que este está longe de ser exatamente o que se pode chamar de ''primor cinematográfico'', e é aí que está o pulo do gato. É muito fácil bancar o purista e ficar apontando esse ou aquele erro no filme...''Ah, mas isso aqui não faz sentido'', ''Ah mas tal piada não foi bem elaborada, ''Ah, mas foi assim e tinha que ser assado''...Cara, relaxa, isso é só um filme de comédia pastelão, totalmente descompromissado, feito com o intuito de zoar com Hollywood, sendo meio que uma piada interna da indústria, é uma sátira do sensacionalismo dos grandes Estúdios, a auto ironia está presente o tempo inteiro. É o cinema olhando para si mesmo, admitindo e dando risada dos seus vícios, não é atoa que depois do sucesso deste virou uma franquia de 5 filmes, afinal, material para ironizar Hollywood e as suas ''ondas do momento'' é o que não falta. Enfim, se você desligar um pouco alguns sentidos, pode se divertir bastante com esta grande brincadeira juvenil, e até tirar alguns comentários ácidos sobre a indústria do cinema. Aquele guilty pleasure que a gente assume com orgulho!
Queira ou não queira “Todo mundo em pânico” renovou a cara do besteirol americano e emplacou o primeiro grande sucesso em termos de comedia do inicio dos anos dois mil, um filme que se inspira em filmes de terror para criar sátiras é simplesmente ótimo, e todo mundo em pânico, consegue fazer isso com perfeição, é impossível não assistir o primeiro filme dessa saga sem perder o ar ou não chorar com suas piadas absurdas e completamente idiotas que nos pegam por sua estupidez e humor barato, escrachado, cômico, ofensivo e bobo. Todo mundo em pânico um é provocante, divertido por sua completa idiotice cômica.
A série Pânico ter uma sátira escrachada não é por menos mas os irmãos Wayans já são conhecidos pelo seu sucesso no campo do bom humor. O filme é engraçado, tem uma linha parecido com o primeiro Pânico (1996) mas aproveita para tirar um bom humor no lugar dos falatórios que tem no filme original. Sacanagem entre os adolescentes é engraçada. Para ter um pouco mais de sentido e bom ter assistido o filme Pânico . Ou assistir assim mesmo Todo Mundo em Pânico e embarcar na loucura.
Muito engraçado, uma sátira ótima!! Eu dei muita risada pois é um filme hilariante, o melhor é o ´´Todo Mundo em Pânico 3`` mas esse também é bom! Parabéns aos diretores!!
Um tipo de comédia que normalmente não gosto, mas esse é até surpreendente, por trás do besteirol tem uma pitada de ironia, até inteligente ligada aos filmes, que são aqui parodiados, faz rir mais do que algumas comédias, ditas engraçadas.