Todo Mundo em Pânico

Mr. Filmes
Mr. Filmes

Enviada em 26 de julho de 2024
Um filme divertido. Não espere uma obra-prima do cinema, mas para passar o tempo é bom. Um compilado de diversas esquetes engraçadas e para mim, o melhor filme da franquia. Vale a pena assistir Todo Mundo em Pânico.
Rehonaiser
Rehonaiser

Enviada em 15 de maio de 2023
Confesso que foi o único filme da franquia todo mundo em pânico que gostei, ele tratou bem os filmes de terror Scream (Pânico) e I know what you did last summer (Eu sei o que vocês fizeram no verão passado), que são ótimos filmes.

Todo mundo em Pânico é bem engraçado vale a pena conferir, mas não susbtimene que o assassino seria o mesmo do Pânico.

HAHAHAHAHA
ReneAndroid.apk
ReneAndroid.apk

Enviada em 7 de julho de 2021
Bem gostosinho pra assistir num dia de domingo, o filme tem uma comédia muito legal e traz um pouco de um suspense.
Vitor P
Vitor P

Enviada em 25 de outubro de 2017
Quem curte filme besteirol? o gênero não é o preferido da maioria das pessoas, mas quem falar que Todo Mundo em Pânico não agradou tem um humor bem estranho. O filme tira boas risadas e sátiras, fazendo graça até mesmo com o humor negro. Sem dúvidas o melhor filme besteirol de todos os tempos com as paródias de vários filmes como Eu sei o que vocês fizeram no verão passado, Pânico, Matrix, O sexto sentido, A Bruxa de Blair e muito mais.
Caio Gabriel A.
Caio Gabriel A.

Enviada em 20 de junho de 2015
Muito engraçado. Piadas inteligentes, paródias bem feitas e com elenco bem escolhido, Todo mundo em pânico foi bem feito e o público alvo (adolescentes) com certeza aprova . Nota 8.0
Kai E
Kai E

Enviada em 15 de janeiro de 2015
Uma comedia tão engraçada, a franqueia é muito boa!. Recomendo; porque (1) O filme é uma franquia de qualidade e como sempre (2) Todos conhecer ``Todo muito em pânico´´ e pelo (3) Sucesso e as risadas você (4) Não perdera seu tempo e (5) Filme Muito Bom.
Luis R.
Luis R.

Enviada em 16 de setembro de 2014
Muito Bom!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Igor Ribeiro
Igor Ribeiro

Enviada em 18 de dezembro de 2013
Eu amo a franquia Todo Mundo em Pânico! Ri e continuo rindo vendo esse filme e o resto da franquia. As piadas são bem elaboradas, e a burrice e as idiotices que os personagens fazem são muito engraçadas. Acho que minha cena favorita é a da luta com o assassino. A unica coisa que não gosto muito é ser tão "besteirento", isso, sei lá, me deixa meio incomodado. Mas o filme é muito bom! Recomendo.
Neto S.
Neto S.

Enviada em 26 de novembro de 2013
Bom Filme Como Tudo Mundo Em Panico E Um Filme Que Nao Tem Muito Oque Fala Pois Copia Roteiro De Outros Filme , Satira de Panico e Outros Como Matrix Filme Tem Um Elenco Bom e Engraçado Como , Anna Faris , Shawn Wayans e Marlon Wayans O Filme e Muito Bom e Engraçado Tem partes Que Vc Ri Muito Filme Não e Uma Comedia Inteligente E Sim Bizarra , Bem o Filme e Divertido Filme Pra Vc Passa O Tempo Assistindo Sozinho Ou Com a Familia ou Amigos Nota 9.0
Leon K.
Leon K.

Enviada em 16 de fevereiro de 2013
Ta ai um filme que me levo a crer,que a comedia ainda tinha chance de ser como antigamente,dei varias gargalhadas com o decorrer do filme hehehe os,irmãos Wayans no genero sabem se virar enfim,vale a pena dar uma conferida nessa perola.