Eu amo a franquia Todo Mundo em Pânico! Ri e continuo rindo vendo esse filme e o resto da franquia. As piadas são bem elaboradas, e a burrice e as idiotices que os personagens fazem são muito engraçadas. Acho que minha cena favorita é a da luta com o assassino. A unica coisa que não gosto muito é ser tão "besteirento", isso, sei lá, me deixa meio incomodado. Mas o filme é muito bom! Recomendo.
Bom Filme Como Tudo Mundo Em Panico E Um Filme Que Nao Tem Muito Oque Fala Pois Copia Roteiro De Outros Filme , Satira de Panico e Outros Como Matrix Filme Tem Um Elenco Bom e Engraçado Como , Anna Faris , Shawn Wayans e Marlon Wayans O Filme e Muito Bom e Engraçado Tem partes Que Vc Ri Muito Filme Não e Uma Comedia Inteligente E Sim Bizarra , Bem o Filme e Divertido Filme Pra Vc Passa O Tempo Assistindo Sozinho Ou Com a Familia ou Amigos Nota 9.0
Ótima aos filmes de terror teen, o enredo baseado no filme Pânico e vários elementos de Eu sei oq vcs fizeram no verão passado tornam o filme muito mais engraçado para quem já os viu. Tbm existe a presença de ícones da ficção e do suspense, Matrix e Os Suspeitos, respectivamente, o final dessa comédia é tão surpreendente do filme estrelado por Kevin Spacey. A interpretação da Anna Faris nas cenas de terror é muito engraçada, exageradamente semelhante a vários filmes de terror. Gostei muito, divertidíssimo.
Muito engraçado, uma sátira ótima!! Eu dei muita risada pois é um filme hilariante, o melhor é o ´´Todo Mundo em Pânico 3`` mas esse também é bom! Parabéns aos diretores!!
Ta ai um filme que me levo a crer,que a comedia ainda tinha chance de ser como antigamente,dei varias gargalhadas com o decorrer do filme hehehe os,irmãos Wayans no genero sabem se virar enfim,vale a pena dar uma conferida nessa perola.
Ótimo filme,o que vc fica falando no meio dele é só kkkkkkkkk pois o filme é paródia de vários filmes mas as paaródias centrais nesse caso são panico e eu sei o que vcs fizeram no verão passado,olhe vc vai amar!
Um tipo de comédia que normalmente não gosto, mas esse é até surpreendente, por trás do besteirol tem uma pitada de ironia, até inteligente ligada aos filmes, que são aqui parodiados, faz rir mais do que algumas comédias, ditas engraçadas.