Bruno d
Enviada em 11 de março de 2019
Um filme agradável, simples e emocionante. Estilo "sessão da tarde" e bem leve. O enredo é batido, algumas falhas no roteiro e abuso da computação gráfica, mas nada que estrague o filme. Vale a pena assistir, é basicamente para a família. Muitas reflexões e pra quem curtir é um bom entretenimento.
Bella é uma cadelinha especial que vive com Lucas, um estudante de medicina veterinária que trabalha como voluntário em um hospital local. Um dia ela é encontrada pelo Controle de Animais na rua e acaba sendo levada para um abrigo a 400 milhas de distância de seu dono. No entanto, Bella, uma cachorra extremamente leal e corajosa, decide iniciar sozinha uma longa jornada de volta para a casa, emocionando a todos que cruzam o seu caminho.
achei o filme uma versão mais recente do filme Benji, a história praticamente é a mesma, mesmo assim todo tipo de filme envolvendo animais principalmente cachorro já é muito emocionante, e esse é mais um que cativa ⭐⭐⭐
Um filme bem “simples”, e que passa uma mensagem legal! E Isso já conto como relevante. No geral, indicaria para uma seção família, em um domingo a tarde. Achei que em alguns momentos do filme, a computação gráfica ficou “gritando”.
Se focar só na parte técnica não veremos grandiosidades, mas acredito que um filme precisa passar emoção e este passa e emoção, não tem como quem tem e ama seus amigos de patas e não se sensibilizar... Eu particularmente gostei muito.
Sem dúvida nenhuma se tornará um grande da clássico da Sessão da tarde, caso a sessão da tarde também não seja extinta. Um bom filme pra se assistir com as famílias e as crianças, lembrou bastante a Incrível Jornada.
bem sabemos que os animais tem inteligência própria, Bella nos mostra neste filme o amor pela amizade, e a fidelidade ao seu dono, dos mesmos criadores de '4 vidas de um cachorro' a história se repete, com a cadela tendo que procurar seus donos, o filme força muito na computação gráfica, nos deixando um pouco incomodado, pois foge totalmente da realidade, principalmente vindo de uma sequencia de ''4 vidas de um cachorro' onde os gráficos são invisíveis, Mas recomendo muito para assistir em família.