A Caminho de Casa
3,9

Phellype Morissette
Phellype Morissette

Enviada em 1 de março de 2019
Elenco muito bom, o filme em sí não é de encher os olhos, mas mesmo asim é um bom entretenimento, suave e com cenas engraçadas, acredito que seja mais filme de aventura, porq o drama só acontece apenas no final, enfim vale pela trilha sonora, boa e nostálgica.
Matheus F.
Matheus F.

Enviada em 20 de março de 2019
O filme A caminho de casa é um filme para toda geração! Depois que Lucas e sua namorada Olivia, dois moradores de Denver, Colorado , encontram um cachorro em um canteiro de obras junto com muitos gatinhos e uma gata mãe resolve adotar porque sua mãe está com depressão, Bella é uma cachorra extremamente leal e corajosa meio de tanta confusão resolve decidir sozinha uma jornada de volta para sua casa uma aventura pra lá de emocionante! Escolheu muito bem os atores e roteiro simplesmente muito bom chorei bastante do início ao seu fim gosto desse temático do filme cachorro porque desde quando era criança e por isso a minha nota do filme é 5,0 (obra prima) de 5,0!