Dani Carvalho
Enviada em 6 de setembro de 2020
UM DOS PIORES FILMES QUE JA ASSISTI NA MINHA VIDA, TOTALMENTE SEM CONTEXTO, NINGUÉM ENTENDE NADA DO QUE E PQ ACONTECE, N PERCAM O PRECIOSO TEMPO DE VCS.
Bem ruim...fui frustada na minha expectativa ! Todo filme, suspense ou nao tem um porque....esse acabou e fiquei chupando dedo,o que e pior, perdi parte da minha tarde de domingo. Podre!
Em uma hora e meia de sua vida você pode surfar, caminhar com o seu pet no parque, jogar vídeo game, fazer um preto especial, então não gastem esse tempo precioso com está porcaria. De nada.
Simplesmente horrível aff perdi quase 2 horas da minha vida pra nada, não indico pra ninguém, fiz questão de com aqui e publicar minha humilde opinião.
filme horrível fiquei adiantando pra ver se acontecia alguma coisa interessante mais não aconteceu exatamente nadaaaa eu entrei aqui só pra dizer pra vocês pra não assistirem esse filme sem nexo nenhum não entendi nada todos morrem e não fala pq disso tudo nem o assassino a gente vê a cara nossa só passei raiva n assistam essa merda!!!!
Que filme ridículo , o diretor deveria ter vergonha , perdi meu tempo ! O roteiro todo confuso , você não sabe o porque das mortes , não mostra a cara da pessoa , se é gente ou se alguma sei lá o que , enfim , decepcionado !
HORRÍVEL, TUDO BEM VOCÊ NÃO ENTENDER NADA, MAS DPS TBM NÃO SE EXPLICA. DAVA UNS SUSTINHOS IDIOTAS, MAS É UM FILME SEM PÉ NEM CABEÇA. PERDI 1 HORA E MEIA ASSISTINDO JURANDO QUE EM ALGUM MOMENTO IRIA FICAR BOM, MAS PARECE QUE QUEM ESCREVEU ISSO FOI UMA CRIANÇA.
Se pudesse, me registraria 1000 vezes para dizer que este filme é uma bosta!! Pior filme que já vi em roda minha vida. Como se pode gastar pra fazer algo tão ruim!
Merda seca podre cheia de lombrigas .... Pior filme que já assisti... Fiz meu cadastro aqui só para manifestar meu arrependimento de assistir uma porcaria dessas...