Ana Nunes
Enviada em 18 de dezembro de 2020
Este filme é completamente sem noção, não recomendo. Sem falar que é quase duas horas de perca de tempo, nos deixar no suspense sem saber o que acontece com o misterioso cara que matou todos. Parece até uma série como se tivesse outros episódios ou um desfecho melhor.
Eu acho que o filme tem maios ou menos sentido pois apesar de não revelar quem é o assasino, tem muitas mais hipótese como pode ser o próprio Logan pois ele estava paranóico com o pai ter morrido a frente dele e ele proprio matou a mãe mas como é que ele bateu com a cabeça no vidro do carro também não faz sentido entre outras coisas
Que filme booooxxxxta, que merda a Netflix tá fazendo?? Ainda não entendi qual era a idéia do cara que criou esse filme... mas com certeza ele tava de muita preguiça no dia que finalizou o enredo do filme, pq ele esqueceu de dizer quem era e o pq o fdp matou as pessoas da casa.... VTnC
Filme sem pé nem cabeça. Te deixa cheio de dúvidas e não explica nada. Não sei porque esse lixo está na Netflix. Eu consigo produzir um roteiro muito melhor que este! Fala sério.