Vende-se Esta Casa
0,8

Ana Nunes
Ana Nunes

Enviada em 18 de dezembro de 2020
Este filme é completamente sem noção, não recomendo. Sem falar que é quase duas horas de perca de tempo, nos deixar no suspense sem saber o que acontece com o misterioso cara que matou todos. Parece até uma série como se tivesse outros episódios ou um desfecho melhor.
Elisangela S
Elisangela S

Enviada em 14 de dezembro de 2020
Um dos piores filme que assisti não Vale a pena!
Não tem pé nem cabeça! Aff todos morrem
Só perdi meu tempo
Jociel Santos
Jociel Santos

Enviada em 30 de novembro de 2020
Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa lixo
Gustavo Ângelo
Gustavo Ângelo

Enviada em 24 de novembro de 2020
Eu acho que o filme tem maios ou menos sentido pois apesar de não revelar quem é o assasino, tem muitas mais hipótese como pode ser o próprio Logan pois ele estava paranóico com o pai ter morrido a frente dele e ele proprio matou a mãe mas como é que ele bateu com a cabeça no vidro do carro também não faz sentido entre outras coisas
Paulo Ramos
Paulo Ramos

Enviada em 19 de novembro de 2020
Simplesmente amei, Amei ser feita de palhaça! Netflix eu sou uma piada ??
Esse filme é podre, horrível, lixoso
Luiz Fellipe
Luiz Fellipe

Enviada em 18 de novembro de 2020
Uma bosta não percam seu tempo o filme é uma porcaria um dos piores filme que eu assisti até hoje, não entendi nada
Solzin
Solzin

Enviada em 14 de novembro de 2020
Olha tava estranho dai pareceu bom dai ficou chato dai melhorou e no final ficou ruim e eu fiquei triste pq tinha como ter sido bom.

spoiler: como dois adultos e um adolescente perderam pra uma véia, UMA VÉIA? W eu acho que era uma véia pq nem mostrou direito

E também, o marido da véia tá vivo ou não?
E de todo jeito isso foi irrelevante pra história
Luciana A.
Luciana A.

Enviada em 13 de novembro de 2020
A maioria dos filmes produzidos pela Netflix são ruins, cheio de falhas e nunca tem um final.
As séries até que passam, mas os filmes não dá não.
Vanessa Pereira
Vanessa Pereira

Enviada em 8 de novembro de 2020
Que filme booooxxxxta, que merda a Netflix tá fazendo?? Ainda não entendi qual era a idéia do cara que criou esse filme... mas com certeza ele tava de muita preguiça no dia que finalizou o enredo do filme, pq ele esqueceu de dizer quem era e o pq o fdp matou as pessoas da casa.... VTnC
Israel B.
Israel B.

Enviada em 7 de novembro de 2020
Filme sem pé nem cabeça. Te deixa cheio de dúvidas e não explica nada. Não sei porque esse lixo está na Netflix. Eu consigo produzir um roteiro muito melhor que este! Fala sério.