Que filme horrível, nem acredito que perdi tempo vendo isso. Já achei o desenvolvimento fraco e lento, pelo menos esperava que o final surpreendesse em algo, mesmo que fosse mal feito, mas até esqueceram de dar um final. Ok, digamos que aquilo tenha sido uma conclusão... nos deixam hipóteses extremamente vagas o que nos leva a terminarmos o filme da mesma forma que começamos: SEM SABER DE NADA. Pra que assistir algo assim?
O filme fala sobre os perigos de colocar a casa a venda, na forma de estar "aberta" ao público em geral, e o corretor de imóveis não olhar com cuidado se ninguém ficou para trás. O filme em si e um alerta, talvez exagerado para o perigo de assassinos ou serial killer, se aproveite dessa oportunidade para se esconder na casa e assombrar e depois matar os donos atuais ou os novos donos. Realmente o filme cria confusão, mas é essa mensagem, olhar bem a casa se não ficou ninguém, na visita para vender.
O filme começa até com um suspense legal....mas depois é só decepção atrás de decepção!!!! O filme acabou e eu fiquei: é sério isso?? Cadê o resto do filme?? Perca de tempo total..não assistam!!
Um filme que poderia ser bom, no entanto se baseia apenas em clichês. Nada acontece, fica tudo sempre suspenso, o espectador precisa ficar imaginando tudo, pra tentar colocar algum sentido no desenvolver do filme. Nos últimos 30 minutos ficamos com uma expectativa de que tudo se resolvesse, que as coisas viriam a tona e que o filme fizesse sentido. Mas nada acontece, nada se justifica. Perdi tempo. Horrível.
O filme é uma bosta.Quem em sã consciência faz e gasta dinheiro fazendo um filme merda desses...Gente não percam seu tempo como eu fiz...filme sem sentido,mal explicado.Um dos piores filmes que já vi.
Horrível ! Maior perda de tempo, parece que esse filme foi feito pra ninguém entender mesmo, no final nem mostra quem é o assassino, e o garoto ainda morre pra não contar pra gente. Lixo !!!
O filme começa induzindo ao espectador a achar que assistirá a um suspense intrigante e assustador, dando a entender que os acontecimentos teriam origem na casa, como tantos outros filme de terro que dão certo. Mas ao longo do filme o que se percebe é um roteiro pobre, cheio de pontas soltas, com personagens que não se conectam, apenas revelando que se tratava de um serial killer no final. O filme explica absolutamente NADA, nem quem é a senhora, o porquê do apreço dela com a casa, o que aconteceu com o pai dele, nem mostra quem é o homem que os matou, nem o porquê dele ter feito isso. Todo serial killer tem um padrão de vítimas, e o filme não explica porquê ele escolheu os protagonistas. Enfim, não assistam! Perda de tempo! A Netflix acerca na maioria das suas produções, mas no gênero terror, precisa evoluir e muito!