Vende-se Esta Casa
0,8

Cintia G
Cintia G

Enviada em 7 de julho de 2019
Um lixo de filme 1:30 minutos jogado fora nada tem explicação!! Todos morrem é nem sabemos se foi vivo ou morto ou quem matou é o por Que!!!! Lixooo infelizmente para publicar tenho que dar 1 estrela pior filme da vida
Muriel A
Muriel A

Enviada em 7 de julho de 2019
Filme ridículo, nada faz sentido, nada acontece, nada é explicado, pior filme do século !!!
Nunca assisti um filme tão ruim na minha vida, não perca seu tempo é ruim de mais, é realmente como todos disseram horas de vida perdida kkkk
Jadson G
Jadson G

Enviada em 4 de julho de 2019
UMA BOSTA PIOR FILME POSSÍVEL SÓ PERDA DE TEMPO ROTEIRISTAS SEM PENSAMENTO QUE FILME INÚTIL QUE DROGA
peterson .
peterson .

Enviada em 30 de junho de 2019
simplesmente o melhor filme que eu ja vi na minha vida, por favor você precisa assistir essa porcaria namoral, genial, muito bom, e incrivel. quem fez esse filme é simplesmente um genio.
Evelin S
Evelin S

Enviada em 28 de junho de 2019
Eu odiei essa poha de filme, Ruin nem merece estrela euem nada com nada, muito sem noção esse filme nmrl
Andreia P
Andreia P

Enviada em 26 de junho de 2019
Filme horroroso...não tem o mínimo sentido...sem pé nem cabeça...a pessoa perde o tempo vendo esse lixo
Vinicius M
Vinicius M

Enviada em 23 de junho de 2019
Horrível. NUNCA PERCAM 2 HORAS DA SUA VIDA ASSISTINDO UM FILME HORRÍVEL IGUAL À ESSE!
Horrível horrível horrível horrível
Marcelo F
Marcelo F

Enviada em 23 de junho de 2019
Foi incrível o tempo perdido com a bosta desse filme. "Enchendo linguiça" com a trama e o final estou esperando até agora. Derrepente o autor deve fazer o 2, só pode ser...
Leandro M
Leandro M

Enviada em 23 de junho de 2019
Estava com a minha namorada procurando um bom suspense, mas com toda certeza não é esse!
Roteiro pobre, nada foi explicado... Logan (protagonista) pensa que é o Forest Gump, mas história que é bom passou longe.
Até pensei que era algum tipo novo de filme, esses hipsters fazem cada coisa... Se estiver procurando algo para entretenimento vá ler um livro! Nada no filme é explicado. Nada tem gancho. Tudo é solto e sem razão. Não acredito que perdi tempo vendo essa porcaria. Conclusão é que fizeram um filme com um orçamento de 1000,00 dólares.
Luan M.
Luan M.

Enviada em 21 de junho de 2019
É um filme com tudo para dar certo. Atores excelentes, cenário etc, se não fosse um final preguiçoso. O diretor nadou, nadou e morreu na praia, porque não adianta evoluir a trama bem, se no o fim não tem nexo algum.