Cintia G
Enviada em 7 de julho de 2019
Um lixo de filme 1:30 minutos jogado fora nada tem explicação!! Todos morrem é nem sabemos se foi vivo ou morto ou quem matou é o por Que!!!! Lixooo infelizmente para publicar tenho que dar 1 estrela pior filme da vida
Filme ridículo, nada faz sentido, nada acontece, nada é explicado, pior filme do século !!! Nunca assisti um filme tão ruim na minha vida, não perca seu tempo é ruim de mais, é realmente como todos disseram horas de vida perdida kkkk
simplesmente o melhor filme que eu ja vi na minha vida, por favor você precisa assistir essa porcaria namoral, genial, muito bom, e incrivel. quem fez esse filme é simplesmente um genio.
Foi incrível o tempo perdido com a bosta desse filme. "Enchendo linguiça" com a trama e o final estou esperando até agora. Derrepente o autor deve fazer o 2, só pode ser...
Estava com a minha namorada procurando um bom suspense, mas com toda certeza não é esse! Roteiro pobre, nada foi explicado... Logan (protagonista) pensa que é o Forest Gump, mas história que é bom passou longe. Até pensei que era algum tipo novo de filme, esses hipsters fazem cada coisa... Se estiver procurando algo para entretenimento vá ler um livro! Nada no filme é explicado. Nada tem gancho. Tudo é solto e sem razão. Não acredito que perdi tempo vendo essa porcaria. Conclusão é que fizeram um filme com um orçamento de 1000,00 dólares.
É um filme com tudo para dar certo. Atores excelentes, cenário etc, se não fosse um final preguiçoso. O diretor nadou, nadou e morreu na praia, porque não adianta evoluir a trama bem, se no o fim não tem nexo algum.