Pior filme que já assisti na minha vida! Não percam o tempo de vocês, como eu perdi. No começo parece ser interessante, mas não se enganem, é um merda. Não explica o porque de nada e termina sem explicar o porque de tudo.
muito ruim, não tem sentido algum!!!! não recomendo. um lixo de filme o filme fala simplesmente sobre a morte de uma familia sem motivo algum e nem mostra o rosta da pessoa
Perdi um tempão,e não entendi nada, ninguém sabe o motivo dos assacinatos, No meu caso adoro filme de terror,pelo fato de descobri o motivo de tudo,e nada aconteceu.Pessimo.spoiler:
Não sei por que ainda perco meu tempo assistindo as produções da Netflix.spoiler: spoiler: spoiler: spoiler: spoiler: spoiler: spoiler: spoiler: spoiler: spoiler:
NÃO ASSISTAM! Pessoal, o filme tem tudo para ser perfeito! O cenário é ótimo e os atores também. Mas (a seguir spoiler) não da pra entender nada, não da pra entender se todo mundo morre, não mostra a cara do “cara mau”, o principal do filme mata a mãe sem querer (na vdd não sabemos se realmente matou, enfim UMA MERDA. Eu acho que vai ter uma continuação apesar de eles não falarem isso no final, porque não tem a base ser só aquilo. Da vontade de pedir para vcs assistirem só pra vcs entenderem o que estou falando kkk mas deixo dito que é uma perca de tempo!