Vende-se Esta Casa
0,8

Carlos R
Carlos R

Enviada em 26 de julho de 2019
Filme não tem final, termina sem explicar nada. Não percam seu tempo, realmente não vale a pena, não tem nem mesmo uma cena jump scare.
Ju O
Ju O

Enviada em 20 de julho de 2019
Pior filme que já assisti na minha vida!
Não percam o tempo de vocês, como eu perdi. No começo parece ser interessante, mas não se enganem, é um merda. Não explica o porque de nada e termina sem explicar o porque de tudo.
Julia R
Julia R

Enviada em 19 de julho de 2019
muito ruim, não tem sentido algum!!!! não recomendo.
um lixo de filme
o filme fala simplesmente sobre a morte de uma familia sem motivo algum e nem mostra o rosta da pessoa
Roseli R
Roseli R

Enviada em 15 de julho de 2019
Perdi um tempão,e não entendi nada, ninguém sabe o motivo dos assacinatos, No meu caso adoro filme de terror,pelo fato de descobri o motivo de tudo,e nada aconteceu.Pessimo. spoiler:
Joseane P
Joseane P

Enviada em 13 de julho de 2019
Filme confuso,quem era o assassino e pq matou aquelas pessoas? sinceramente eu não entendi foi nada,perdi um tempão assistindo pra nada 
Caio M
Caio M

Enviada em 12 de julho de 2019
Pessoal, com todo respeito para quem assistiu e gostou, um filme cretino, sem emoção nenhuma, não recomendo pra ninguém ver.
Genilson S
Genilson S

Enviada em 11 de julho de 2019
Como diria o Chaves: "Era melhor ter ido ver o Pelé". Filme bosta, elenco bosta, enredo bosta. Tudo bosta.
Franklin B
Franklin B

Enviada em 9 de julho de 2019
Não sei por que ainda perco meu tempo assistindo as produções da Netflix. spoiler:
Brunna M.
Brunna M.

Enviada em 8 de julho de 2019
NÃO ASSISTAM! Pessoal, o filme tem tudo para ser perfeito! O cenário é ótimo e os atores também. Mas (a seguir spoiler) não da pra entender nada, não da pra entender se todo mundo morre, não mostra a cara do “cara mau”, o principal do filme mata a mãe sem querer (na vdd não sabemos se realmente matou, enfim UMA MERDA. Eu acho que vai ter uma continuação apesar de eles não falarem isso no final, porque não tem a base ser só aquilo. Da vontade de pedir para vcs assistirem só pra vcs entenderem o que estou falando kkk mas deixo dito que é uma perca de tempo!
Thiago R
Thiago R

Enviada em 8 de julho de 2019
PÉSSIMO PÉSSIMO PÉSSIMO PÉSSIMO PÉSSIMO PÉSSIMO PÉSSIMO PÉSSIMO PÉSSIMO PÉSSIMO PÉSSIMO PÉSSIMO PÉSSIMO PÉSSIMO PÉSSIMO PÉSSIMO PÉSSIMO PÉSSIMO PÉSSIMO PÉSSIMO PÉSSIMO PÉSSIMO PÉSSIMO PÉSSIMO PÉSSIMO PÉSSIMO