wesleyaxe
10.962 seguidores
Não vi esse filmaço a que todos se referem, tem um estilo diferente, cenas depravadas e perversas, boas atuações é verdade, peculiaridades que nos prendem à assistir, mas sinceramente?! Achei um filme fraco. Pode ser que eu não tenha a sensibilidade necessária pra gostar desse tipo de filme, mas vou contar, eu costumo gostar de um moooonte de filmes de tudo quanto é estilo, então que haja sensibilidade pra gostar desse e não é pq ganhou oscar que vou ficar aqui como todos falando bem do filme, pelo menos não preciso assistir nunca mais.
Se a intenção do filme foi uma história sem pé nem cabeça, relatando simplesmente a violência do ser humano em várias formas atendeu as expectativas. Fotografia horrível do filme, não gostei e não recomendo. Assisti rezando para acabar rápido kkkk
Tirando o fato da película ser muito atual devido aos tropeços do nosso governo Laranja Mecânica deixa a desejar em vários aspectos, como a obsessão do roteirista em emplacar uma nova gíria para o tempo dos anos 70 as falas propriamente ditas dos personagens, caricatos, duros e se carisma.
Um filme que promete uma atmosfera em seu inicio onde prende o espectador em um cenário punk decadente mas que em seu clímax muda completamente a ambientação e até mesmo a interpretação de cada personagem, Kubrick realmente não sabia o que estava fazendo neste filme se compararmos seu trabalho em outras produções como O Iluminado, Nascido para Matar ou A Odisseia.
Em suma, o filme não agrada, não cativa, e investe em uma chanchada de peitos e violência gratuita livre de um roteiro minimamente construido, carente de elenco experiente dando um ar cansativo estereotipado.
Comecei a assistir o filme Laranja Mecânica, logo nas primeiras cenas eu parei de ver. Não tenho estômago para ver a forma que as mulheres são tratadas. Independentemente do seu desfecho, em minha opinião, é um filme horrível de se ver.
É um filme fora da realidade, as questoes observadas (tirando a violencia) sao retratadas de uma forma muito ficticia o filme perde o curso em certas partes que nao fazem sentido total, os peraonagens sao claramente confusos e se comportam de forma superficial, o agente penitenciario de alex nao passa de uma caricatura mal feita, sem duvidas o filme nao é bom, é entediante.
Como as pessoas conseguem assistir esse filme até o final? Perverso demais, como um ser humano consegue amar esse filme? Esse filme devia ser proibido! Não consegui assistir nem 15 minutos de tanta raiva por passar já no início spoiler: duas mulheres sendo estupradas por mais de um homem e dizem que o filme é repleto disso. Não é atoa que o mundo está do jeito que está, se somos seres influenciáveis vocês não acham que um tipo de filme desse desperta a perversidade no homem? Não influência a fazer as mesmas coisas?