Laranja Mecânica
4,4

Paulo Roberto S
Paulo Roberto S

Enviada em 15 de julho de 2022
Eu jamais entendi o que a crítica cinematográfica viu neste filme. Mensagem alguma! Uma turma de malucos liderados por um demente sociopata comete atrocidades e depois é submetido a tortura pelo sistema para ser regenerado. Que diabo de roteiro é este? O filme é chatérrimo, arrastado e descerebrado, como a maior parte dos filmes ingleses daquela época. Um negócio feito apenas para chocar e mais nada!! Escrevi a tempos uma critica raivosa contra este filme e confesso que me excedi! Agora o filme é uma bomba! Assisti a este filme na cidade de Nova Iorque com a idade de 16 anos no ano de 1972. O filme foi censurado no Brasil na época e foi lançado muito tempo depois. Em 1979, acho! E fui rever este filme, aí no Rio, onde vivia e de novo, como em Nova Iorque, saí no meio do filme. Impossível assistir tal droga até o final, aliás a pior tortura seria ter que assistir esta porcaria de filme até o final! A crítica, algo incompreensível!!! Louvam drogas como esta, enquanto grandes filmes são criticados. Um filme sublime, como ¨O lado bom da vida¨, filme de dez anos atrás, com Jennifer Lawrence recebeu críticas absurdas!
Jessica M.
Jessica M.

Enviada em 23 de março de 2015
Terrível! Filme extremamente violento. Não consegui assistir até o final e não posso dar mais esclarecimentos sobre.
Bessamagaldieduardo
Bessamagaldieduardo

Enviada em 8 de abril de 2021
Filme mais frio que eu já vi, esse filme praticamente não passa emoção. Filme feito por um sociopata misogino estrelado por sociopatas misoginos
Michele Ellen
Michele Ellen

Enviada em 22 de junho de 2025
Criei essa conta depois de assistir esse filme horrendo, só para avaliá-lo , pq fiquei na indignada que a nota dele seja tão alta
Lord Fernando
Lord Fernando

Enviada em 7 de setembro de 2021
Uma decepção, nunca vou entender o porquê esse filme é endeusado pela crítica, é datado e entediante. Olhando esse filme me senti como o Alex no final do filme ao escutar a Nona Sinfonia de Beethoven, estava quase me jogando pela janela!
Alexander DJTechnoir
Alexander DJTechnoir

Enviada em 2 de maio de 2024
Sinceramente? Uma verdadeira porcaria, esse filme! Um dos piores qe já vi na minha vida!
O idolatram simplesmente por ser de Stanley Kubrick, tsc, tsc, tsc... O filme é péssimo!
É como se désssemos uma tela pra um macaco pintar, colocássemos a assinatura de Leonardo da Vinci e o expuséssemos no Louvre! Muitos diriam: Ohhh, que lindo, magnífico!
Juan Freitas
Juan Freitas

Enviada em 11 de fevereiro de 2026
Dropei na primeira metade, mais um filme superestimado do Stanley Kubrick.
Violência e nudez explícita não é adulto, só idiota mesmo.
Não entendo como gostam desse lixo repleto de personagens caricatas. O filme tenta fazer uma crítica da natureza humana, com personagens de personalidade nada humanizada.