Laranja Mecânica
4,4

contato kintal
contato kintal

Enviada em 17 de março de 2026
obra primaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Matheus Sandim
Matheus Sandim

Enviada em 10 de janeiro de 2026
sinceramente, não faz o menor sentido esse filme não ter a classificação +18, é literalmente um dos filmes mais pesados que eu já vi, mas por mim isso não tem problema, gosto dessa pegada pesada, e sem a menor sombra de duvidas esse filme é uma obra prima, ele te prende do inicio ao fim e tem uma grande critica social por trás, realmente um ótimo filme
Pedro Pequim
Pedro Pequim

Enviada em 17 de abril de 2025
Um clássico na minha casa, sabe aquela coisa que é sempre bom rever? Então a violência brutal exposta por esse filme é incrível e além do mais a mensagem de será que ele virou mocinho mesmo? Ou é cena dele é sensacional.
Janete Barbosa
Janete Barbosa

Enviada em 14 de maio de 2024
Eu gostei do filme porque ele nos mostra sua realidade em tempo real e nos faz retrata o mundo atual
Vagner Oliveira
Vagner Oliveira

Enviada em 12 de maio de 2024
Laranja Mecânica é uma oportunidade de que essas pessoas no mundo esteja muito bem não para vingar para ser salvar
Vanessa Souza
Vanessa Souza

Filme simplesmente incrível!!!
A personagem é impecável, não tem como ficar grudado no filme a cada segundo.
Rogerio Nascimento
Rogerio Nascimento

Enviada em 12 de maio de 2024
E um filme muito emocionante que prende as pessoas ao assistir,mais tem algumas falhas que podem ser corrigidas eu gostei muito
Yan Silva
Yan Silva

Enviada em 12 de maio de 2024
spoiler: No futuro, o violento Alex (Malcolm McDowell), líder de uma gangue de delinquentes que matam, roubam e estupram, cai nas mãos da polícia. Preso, ele recebe a opção de participar em um programa que pode reduzir o seu tempo na cadeia. Alex vira cobaia de experimentos destinados a refrear os impulsos destrutivos do ser humano, mas acaba se tornando impotente para lidar com a violência que o cerca.
PauloAnderson
PauloAnderson

Enviada em 11 de maio de 2024
Ótimo filme, super recomendo.. Muita ação e suspense. Tudo em um único filme fantástico.
Se você estiver procurando por algo bom para fazer no final de semana, é uma ótima opção..
Skillo
Skillo

Enviada em 11 de maio de 2024
Muito bom o filme, passa uma vibe de tensão e ao mesmo tempo um clima agradável para assistir, super recomendo.